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Postado em 30 de Outubro de 2017 às 09h37

Tapioca com Chia

RECEITAS (106)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: MASSA DA TAPIOCA - 3 a 4 colheres de sopa de Farinha de Tapioca; - 1 colher de sopa de Semente de chia. RECHEIO Ricota, tomate e orégano - 1 fatia...

Ingredientes:

MASSA DA TAPIOCA

- 3 a 4 colheres de sopa de Farinha de Tapioca;
- 1 colher de sopa de Semente de chia.

RECHEIO

Ricota, tomate e orégano

- 1 fatia média de ricota passada no ralo grosso;
- 5 tomates-cereja cortado em rodelas;
- 1 colher de sopa de semente de chia;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
- 1 colher de chá de orégano;
- 1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Misture a farinha de tapioca com a chia e espalhe sob a frigideira aquecida. Espere a tapioca formar uma “massa” semelhante a uma panqueca, ela forma uma goma. Quanto mais tempo ficar na frigideira mais crocante ela ficará.

Misture a ricota ralada aos outros ingredientes e recheie a tapioca.

É uma ótima opção de café da manhã, com fibras, energia, cálcio e muito sabor!

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