Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 28 de Maio às 10h31

Suco de Capim-cidreira

RECEITAS (111)

Ingredientes:

- 1 limão de qualquer tipo.
- 1 xícara de açúcar.
- 1 litro de água.
- 4 colheres (sopa) de capim cidreira.
- 5 pedras de gelo.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, esprema o limão, acrescente as folhas de capim cidreira, o açúcar, a água e o gelo. Bata tudo por 3 minutos e coe.

Veja também

Panqueca de abobrinha com Farinha de Berinjela21/08/17 Ingredientes: - 1 colher de sopa de Farinha de Berinjela; - 2 abobrinhas; - 3 ovos; - 1 colher de sopa de parmesão ralado light; - 1 colher de sopa de cebola picada; - 1 colher de chá de alho picado; - Pimenta e sal. Modo de preparo: Rale as abobrinhas, misture com sal e deixe-as escorrendo em uma peneira, para secar bem. Em um recipiente misture o alho com os ovos. Acrescente......
Benefícios da Farinha de Beterraba!14/02 A beterraba costuma aparecer nas principais refeições do dia a dia. a beterraba teve seu suco categorizado como bebida classe A, categoria mais elevada de alimentos, bebidas e suplementos que foram cientificamente comprovados como eficazes......
Varie o cardápio14/08/17 Experimente comidas que não sejam só as suas preferidas. Muitas pessoas acreditam que comer a mesma refeição todos os dias é o suficiente para o corpo receber tudo o que precisa mas, a questão é que cada......

Voltar para Dicas e Receitas