Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 15 de Abril de 2019 às 11h21

SUCHÁ DE HIBISCO

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 50 ml de água filtrada;
- 1 colher de chá de hibisco desidratado;
- 6 morangos;
- 3 folhas de hortelã fresco;
- 100 ml de água filtrada.

Modo de Preparo:

Ferva 50 ml de água fervente, coloque numa caneca e adicione o hibisco, tampe e deixe descansar por 10 minutos. Coe e reserve. No liquidificador, bata o chá, os morangos, o hortelã e os outros 100 ml de água filtrada. Usei o morango congelado pra ficar mais refrescante.

Veja também

Salada refrescante14/11/16 Ingredientes: - ½ pepino japonês cortado em cubos; - 1 xícara (chá) de cubos de melancia sem sementes; - 1 limão (casca e suco); - ½ cebola roxa picada em cubos; - 1 colher (sopa) de hortelã picada; - Pimenta caiena e sal a gosto. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes em um bowl. Rale a casca do limão por cima. Esprema o suco do......
Biscoito de Queijo com Semente de Chia10/10/16 Ingredientes: - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo; - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral; - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado; - 2 + 1/2 colheres de sopa de manteiga em......
Pobá de cappuccino com chá de hortelã27/11/17 Ingredientes - 2 colheres (sopa) do Cappuccino (dissolvidas em 150 ml de água quente); - 2 cápsulas do Chá de Hortelã; - 1 colher (sopa) de sagu; - Gelo a gosto; - Água para completar o cozimento do......

Voltar para Dicas e Receitas