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Postado em 07 de Agosto de 2017 às 11h59

Salada de quinoa com Chia

RECEITAS (116)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 1 xícara de água fria; - 2 colheres de sopa de Sementes de Chia a granel; - 2 colheres de sopa de suco de limão; - 1 cebola picada; - 1 abobrinha verde...

Ingredientes:

- 1 xícara de água fria;
- 2 colheres de sopa de Sementes de Chia a granel;
- 2 colheres de sopa de suco de limão;
- 1 cebola picada;
- 1 abobrinha verde pequena cortada em cubinhos;
- 1 berinjela pequena com casca cortada em cubinhos;
- 1 colher de café rasa de sal;
- 1 colher de chá de alecrim;
- 1 pitada de pimenta branca;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 2 xícaras de chá de quinoa cozida.

Modo de Preparo:

Despeje a água em um recipiente e acrescente as Sementes de Chia e misture bem. Deixe repousar por 10 minutos, misture novamente e escorra o restante da água. Em uma tigela, misture bem a chia, o limão, o sal, o alecrim e a pimenta branca.

Em outro pirex, misture a abobrinha verde, a berinjela e a cebola cortados em cubinhos, regue com 1 colher de azeite de oliva extravirgem e uma pitada de sal e leve ao forno tradicional para assar. Retire do forno após verificar que os legumes estão assados e misture.

Em uma tigela grande, misture suavemente a quinoa cozida, a chia e os legumes assados e sirva.

Rendimento: 4 porções

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