Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 05 de Setembro de 2016 às 08h16

Ravióli de Chia com Abóbora

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 2 pedaços médios de abóbora (180 g); - 1/3 de xícara de leite de coco; - 1 colher (sopa) de Chia à Granel Vitafrux (10 g); - ½...

Ingredientes:

- 2 pedaços médios de abóbora (180 g);
- 1/3 de xícara de leite de coco;
- 1 colher (sopa) de Chia à Granel Vitafrux (10 g);
- ½ xícara de farinha de inhame (80 g);
- 1/3 de xícara de farinha de arroz integral (40 g);
- 1 colher (sopa) de óleo de coco (15 ml);
- 1 colher (chá) de sal (5 g), e mais para temperar a abóbora.

Modo de Preparo:

Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e cozinhe por 20 a 25 minutos, até amolecer. Retire da água e amasse com um garfo, temperando com um pouco de sal. Aqueça o leite de coco até amornar. Desligue o fogo, junte a Chia à Granel Vitafrux e espere alguns minutos até ela hidratar. Coloque as farinhas, o óleo de coco e o sal em uma tigela. Junte o leite de coco com a Chia à Granel Vitafrux e amasse bem até obter uma massa homogênea. Espalhe um pouco de farinha de arroz na bancada. Abra a massa dentro de um saco plástico, usando um rolo para formar um retângulo fino. Distribua colheradas do recheio da abóbora, deixando um espaço de dois dedos entre uma e outra. Feche a massa com cuidado, pois ela é frágil. Corte os raviólis e amasse as bordas com um garfo para fechar bem. Em uma panela grande com água fervente, coloque devagar os raviólis para cozinhar. Quando subirem à superfície, retire-os delicadamente com a espumadeira. Sirva quente, com o molho de sua preferência.

Veja também

SMOOTHIE ENERGÉTICO COM MACA PERUANA16/10/17 INGREDIENTES: - 2 bananas (cortadas em rodelas e congeladas) - 2 colheres (sopa) de maca peruana em pó - 2 colheres (chá) de cacau em pó - 1 xícara de leite de amêndoas - ½ xícara de café pronto (temperatura ambiente) - canela a gosto - adoçante a gosto (de sua preferência) - gelo o quanto baste PREPARO: Em um......
Curau de milho com colágeno29/01/18 Ingredientes: - 5 espigas de milho; - 350 ml de leite de coco; - 3 colheres de sopa de sucralose; - 2 envelopes de colágeno hidrolisado; - Canela a gosto para polvilhar; Modo de fazer: Retirar os grãos de milho e bater no......
Piña colada com Chá Preto19/11/18 Ingredientes: - 4 colheres de sopa de chá preto; - 200ml de água; - 30ml de leite de coco; - 3 colheres de açúcar; - Gelo picado; - 1 triângulo de abacaxi para decorar. Modo de Preparo: Infusionar 200ml de......

Voltar para Dicas e Receitas