Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Dezembro de 2017 às 11h49

Pipoca com guaraná em pó

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
- 2 colheres (de sopa) de guaraná em pó;
- 2 colheres (de sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (de sopa) de canela em pó;
- 1/2 xícara (de chá) de milho para pipoca.

Modo de preparo

Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a canela em pó. Misture bem e acrescente o milho na sequência. Leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.

Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela e aguarde os milhos terminarem de estourar. A receita rende cinco porções e pode ser consumida por qualquer pessoa.

Veja também

Frozen Iogurte de Mamão25/07/16 Ingredientes: - 650 g de mamão formosa; - 400 g de iogurte natural desnatado; - 3 colheres (sopa) de mel. Modo de Preparo: Coloque o iogurte no congelador, enquanto isso corte o mamão, descasque e corte em cubos. Coloque em um recipiente e leve ao congelador, se puder deixe o mamão no freezer de um dia para o outro. No processador coloque o iogurte, o mel e os cubos de......
Esfiha de Ricota com Colágeno13/04/18 Ingredientes: Massa - 650 g de farinha de trigo branca; - 50 ml de água; - 13 g de sal; - 20 g de farinha de batata-doce; - 7 g de fermento biológico; - 40 ml de óleo de coco. Recheio: - 550 g de ricota......
Polenta com Farinha de Berinjela06/03/17 Ingredientes: - 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela Vitafrux; - 1 xícara de fubá fino; - Molho de tomate; - 1 colher de chá de tomilho fresco; - 3 xícaras de água; - 1 dente de alho; -......

Voltar para Dicas e Receitas