Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Dezembro de 2017 às 11h49

Pipoca com guaraná em pó

RECEITAS (116)

Ingredientes:

- 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
- 2 colheres (de sopa) de guaraná em pó;
- 2 colheres (de sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (de sopa) de canela em pó;
- 1/2 xícara (de chá) de milho para pipoca.

Modo de preparo

Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a canela em pó. Misture bem e acrescente o milho na sequência. Leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.

Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela e aguarde os milhos terminarem de estourar. A receita rende cinco porções e pode ser consumida por qualquer pessoa.

Veja também

Dicas para melhor absorver o cálcio26/04/17 Existem alguns nutrientes que se tornam especiais para uma melhor absorção do cálcio. Eles devem estar presentes num cardápio equilibrado. Com a sua presença, haverá um equilíbrio e prevenção de doenças associadas com a deficiência de cálcio. - Presença de vitamina K: As melhores fontes são: vegetais de folhas verdes......
Tempere com ervas11/09/17 Evite o consumo excessivo de óleo e sal. Aposte no sabor das ervas! Incorporar mais temperos na sua alimentação é saudável, assim você pode diminuir a quantidade de sal na comida. Essencial para hipertensos e para......
SMOOTHIE ENERGÉTICO COM MACA PERUANA16/10/17 INGREDIENTES: - 2 bananas (cortadas em rodelas e congeladas) - 2 colheres (sopa) de maca peruana em pó - 2 colheres (chá) de cacau em pó - 1 xícara de leite de amêndoas - ½ xícara de café......

Voltar para Dicas e Receitas