Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Dezembro de 2017 às 11h49

Pipoca com guaraná em pó

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
- 2 colheres (de sopa) de guaraná em pó;
- 2 colheres (de sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (de sopa) de canela em pó;
- 1/2 xícara (de chá) de milho para pipoca.

Modo de preparo

Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a canela em pó. Misture bem e acrescente o milho na sequência. Leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.

Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela e aguarde os milhos terminarem de estourar. A receita rende cinco porções e pode ser consumida por qualquer pessoa.

Veja também

Curau de milho com colágeno29/01/18 Ingredientes: - 5 espigas de milho; - 350 ml de leite de coco; - 3 colheres de sopa de sucralose; - 2 envelopes de colágeno hidrolisado; - Canela a gosto para polvilhar; Modo de fazer: Retirar os grãos de milho e bater no liquidificador com o leite de coco. Passar pela peneira para extrair o "suco" do bagaço. Levar ao fogo com a sucralose, mexendo sempre, até......
Chá Escocês11/06/18 Ingredientes: - 120ml de uísque escocês; - ½ litro de chá preto quente; - 150gr de creme de leite fresco sem soro; - 4 colheres (sopa) de açúcar; - Noz-moscada a gosto. Modo de preparo: Coloque o......
MOUSSE DE GOJI BERRY COM COCO30/01/17 Ingredientes: - 200g de creme de leite de soja; - 100 ml de leite de soja; - 200 ml de leite de coco; - 25g de Goji Berry Fruta Vitafrux hidratada em água por 12 horas; - 1 colheres de sopa de adoçante culinário (ou......

Voltar para Dicas e Receitas