Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Dezembro de 2017 às 11h49

Pipoca com guaraná em pó

RECEITAS (85)

Ingredientes:

- 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
- 2 colheres (de sopa) de guaraná em pó;
- 2 colheres (de sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (de sopa) de canela em pó;
- 1/2 xícara (de chá) de milho para pipoca.

Modo de preparo

Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a canela em pó. Misture bem e acrescente o milho na sequência. Leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.

Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela e aguarde os milhos terminarem de estourar. A receita rende cinco porções e pode ser consumida por qualquer pessoa.

Veja também

Frozen Iogurte de Mamão25/07/16 Ingredientes: - 650 g de mamão formosa; - 400 g de iogurte natural desnatado; - 3 colheres (sopa) de mel. Modo de Preparo: Coloque o iogurte no congelador, enquanto isso corte o mamão, descasque e corte em cubos. Coloque em um recipiente e leve ao congelador, se puder deixe o mamão no freezer de um dia para o outro. No processador coloque o iogurte, o mel e os cubos de......
Coma saladas antes das refeições05/09/17 Invista em salada antes da refeição – isso evita exagerar no prato principal. A salada é muito importante, pois é rica em minerais e vitaminas, as quais são essenciais para o bom funcionamento do organismo e......

Voltar para Dicas e Receitas