Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Dezembro de 2017 às 11h49

Pipoca com guaraná em pó

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
- 2 colheres (de sopa) de guaraná em pó;
- 2 colheres (de sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (de sopa) de canela em pó;
- 1/2 xícara (de chá) de milho para pipoca.

Modo de preparo

Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a canela em pó. Misture bem e acrescente o milho na sequência. Leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.

Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela e aguarde os milhos terminarem de estourar. A receita rende cinco porções e pode ser consumida por qualquer pessoa.

Veja também

Mousse de Goji berry14/08/17 Ingredientes - ½ xícara de chá de Goji Berry Fruta Desidratada; - 1 pote de iogurte desnatado; - 1 caixa de creme de leite light; - 2 envelopes de gelatina sem sabor; - 1 xícara de chá de leite desnatado; - 5 colheres de sopa de adoçante em pó. Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes em uma batedeira até obter uma pasta......
Panqueca de abobrinha com Farinha de Berinjela21/08/17 Ingredientes: - 1 colher de sopa de Farinha de Berinjela; - 2 abobrinhas; - 3 ovos; - 1 colher de sopa de parmesão ralado light; - 1 colher de sopa de cebola picada; - 1 colher de chá de alho picado; - Pimenta e sal. Modo de......
Sushi de abobrinha04/04/16 Ingredientes: -  1 abobrinha italiana; -  ½ cenoura; -  ½ pepino japonês; -  2 colheres (sopa) de queijo cottage; -  Folhas de salsinhas frescas; -  Sal e pimentas moídos; -  1 fio......

Voltar para Dicas e Receitas