Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Dezembro de 2017 às 11h49

Pipoca com guaraná em pó

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
- 2 colheres (de sopa) de guaraná em pó;
- 2 colheres (de sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (de sopa) de canela em pó;
- 1/2 xícara (de chá) de milho para pipoca.

Modo de preparo

Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a canela em pó. Misture bem e acrescente o milho na sequência. Leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.

Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela e aguarde os milhos terminarem de estourar. A receita rende cinco porções e pode ser consumida por qualquer pessoa.

Veja também

Invista em castanhas09/10/17 Coma uma porção/dia de oleaginosa: uma castanha-do-pará ou noz ou duas castanhas de caju ou avelã ou três amêndoas, macadâmias ou pistaches Estudos científicos demonstram propriedades benéficas da ingestão regular das oleaginosas para saúde. Elas são fontes de vitamina E, proteína, fibras minerais e lipídeos.......
Torta de mel e maçã11/04/16 Recheio Ingredientes: - 6 maçãs; - 1 copo de mel; - 2 pacotinhos de canela em pó; - 3 cravos torrados e reduzidos a pó. Modo de Preparo: Ralar as maçãs e misturá-las com o mel, juntamente......
BISCOITO DE AVEIA19/09/16 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de aveia em flocos; - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral; - 1 colher (sopa) de cacau em pó; - ½ xícara (chá) de açúcar de coco ; -......

Voltar para Dicas e Receitas