Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Dezembro de 2017 às 11h49

Pipoca com guaraná em pó

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
- 2 colheres (de sopa) de guaraná em pó;
- 2 colheres (de sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (de sopa) de canela em pó;
- 1/2 xícara (de chá) de milho para pipoca.

Modo de preparo

Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a canela em pó. Misture bem e acrescente o milho na sequência. Leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.

Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela e aguarde os milhos terminarem de estourar. A receita rende cinco porções e pode ser consumida por qualquer pessoa.

Veja também

Picolé de abacate com chá de hortelã03/04/18 Ingredientes: - 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto); - 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado; - Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca; - 1 a 2 colheres (sopa) de mel. Modo de Preparo: Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão......
Esfiha de Ricota com Colágeno13/04/18 Ingredientes: Massa - 650 g de farinha de trigo branca; - 50 ml de água; - 13 g de sal; - 20 g de farinha de batata-doce; - 7 g de fermento biológico; - 40 ml de óleo de coco. Recheio: - 550 g de ricota......
Fondue de queijo orgânico20/08/18 Ingredientes: - 4 colheres de sopa de biomassa de banana verde - 1 xícara de chá de água - 500 g de queijo mozarela orgânico ralado - 200 g de queijo gouda orgânico ralado - 230 g requeijão......

Voltar para Dicas e Receitas