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Postado em 19 de Dezembro de 2016 às 13h28

Picolé de Pudim de Chia

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Ingredientes: 

- 1 xícara de leite de coco (usei industrializado por ser mais cremoso);
- 3 colheres (sopa) de Semente de Chia a Granel Vitafrux;
- 1 manga;
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha;
- 1/4 xícara de chocolate amargo;
- Adoçante a gosto.

Modo de Preparo: 

Descasque e pique a manga. Coloque em um processador de alimentos. Se a manga for muito fibrosa, passe por uma peneira. Passe para um recipiente e misture com 1 colher de sopa de Semente de Chia a Granel Vitafrux. Reserve. Misture o leite de coco, a chia restante, o extrato de baunilha e o adoçante escolhido. Distribua nas forminhas de picolé. Eu coloquei primeiro o purê de manga e depois o leite de coco. Dê umas batidinhas na forma contra a mesa para quebrar qualquer bolha de ar. Deixe no freezer por 1 ou 2 horas, até congelar. Derreta o chocolate em banho-maria, desenforme os picolés, coloque sobre uma superfície e “jogue” o chocolate em cima deles.

Obs: Rende: 4 a 6 picolés (depende do tamanho da sua forminha!)

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