Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 03 de Abril às 09h02

Picolé de abacate com chá de hortelã

RECEITAS (110)

Ingredientes:

- 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto);
- 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado;
- Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca;
- 1 a 2 colheres (sopa) de mel.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.

Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Veja também

Brigadeiro de Goji Berry22/02 Ingredientes: - 300g de goji berry; - 300g de castanha do Pará; - 3 colheres de sopa de cacau em pó; - 1 colher de sopa de óleo de coco; - canela em pó a gosto. Modo de preparo: Colocar todos os ingredientes no processador até que a massa fique homogênea. Se estiver grudenta coloque um pouco mais de óleo para enrolar....
Beneficios da quitosana13/08 A Quitosana proporciona uma série de alegações de benefícios para o organismo, como: melhorar o trânsito intestinal, evitar a absorção de gorduras, melhorar a cicatrização, ter......
Devil’s Cake com chá de Hortelã23/07 Ingredientes: - 80g de cacau em pó. - 250 ml de água. - 4 ovos. - 350g de farinha de trigo. - 450g de açúcar. - 1 colher (chá) de bicarbonato. - 1 colher (chá) de sal. - 200ml de Óleo de......

Voltar para Dicas e Receitas