Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 03 de Abril de 2018 às 09h02

Picolé de abacate com chá de hortelã

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto);
- 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado;
- Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca;
- 1 a 2 colheres (sopa) de mel.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.

Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Veja também

Gelatina de Hibisco27/08/18 Ingredientes: – 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco); – 10 gramas de gelatina em pó incolor. Modo de preparo: Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência. Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por......
Biscoito de Queijo com Semente de Chia10/10/16 Ingredientes: - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo; - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral; - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado; - 2 + 1/2 colheres de sopa de manteiga em......
Salpicão Funcional 06/02/17 Ingredientes: - 2 xícaras de frango; - 1 xícara de cebola picada; - 2 xícaras de cenoura ralada crua; - 1 xícara de salsão picado; - 1 xícara de maçã picada; - ½ xícara de......

Voltar para Dicas e Receitas