Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 03 de Abril de 2018 às 09h02

Picolé de abacate com chá de hortelã

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto);
- 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado;
- Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca;
- 1 a 2 colheres (sopa) de mel.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.

Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Veja também

Picolé Arco-Íris16/01/17 Ingredientes: - 50g de kiwi; - 50ml de água gelada; - 100ml de suco de pêssego; - 100ml de suco de morango; - 100ml de suco de abacaxi; - 20g de liga neutra. Modo de Preparo: Bata o kiwi com a água gelada no liquidificador até virar suco. Divida a liga neutra em quatro partes e coloque uma parte em cada um dos sucos separadamente. Misture bem. Prepare o......
Risoto de Goji Berry20/02/17 Ingredientes: - 1 xícara de arroz integral; - 1 xícara de quinoa; - 5 xícara de água; - 1 xícara de chá de Goji Berry Fruta Desidratada Vitafrux; - Tempero verde e sal a gosto; - 2 colheres de sopa de......
Smoothie de pêssego, chia e banana04/09/18 Ingrendientes: - 1 banana congelada; - 1 pêssego; - 1 dl de leite de amêndoa; - 3 colheres de sopa de chia; - no topo colocamos 1 pêra, mirtilos, chia e framboesa. Modo de Preparo Misturar a banana com o pêssego e......

Voltar para Dicas e Receitas