Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 03 de Abril de 2018 às 09h02

Picolé de abacate com chá de hortelã

RECEITAS (118)

Ingredientes:

- 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto);
- 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado;
- Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca;
- 1 a 2 colheres (sopa) de mel.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.

Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Veja também

Óleo de alho para imunidade09/07/18 O óleo de alho é um suplemento nutricional muito popular, sendo misturado com óleo vegetal ou processado em forma de cápsulas de óleo de alho. Ele está relacionado com a prevenção de doenças cardiovasculares, além de auxiliar no fortalecimento do sistema imunológico....
Principais tendências de nutrição para 201917/01 Embora seja fácil pensar em tendências de nutrição como modismos, alguns desses conceitos são sólidos o suficiente para ficar. Fontes únicas de proteína: Está ficando cada mais fácil......
Vantagens dos minerais26/11/18 Magnésio (tofu, amêndoas, sementes de abóbora), zinco (ostras, carne de boi) e selênio (castanhas do pará, frango sem pele) auxiliam na firmeza dos tecidos da pele, além de protegerem as células dos radicais......

Voltar para Dicas e Receitas