Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 03 de Abril de 2018 às 09h02

Picolé de abacate com chá de hortelã

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto);
- 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado;
- Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca;
- 1 a 2 colheres (sopa) de mel.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.

Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Veja também

Sorvete de chocolate com banana e óleo de coco20/03/18 *Receita do canal GNT Ingredientes: - 3 bananas maduras congeladas; - 1 colher (chá) de cacau em pó sem açúcar; - 1 colher (sopa) de óleo de coco; - Amêndoas picadas; - Mel, melado de cana ou adoçante a gosto. Modo de preparo: Congele uma banana madura e corte-a em pedaços. Acrescente uma colher (chá) de cacau em pó sem......
Salmão com Chia13/03/17 Ingredientes: - 1 filé de salmão; - 2 colheres de sopa de Semente de Chia a Granel VitaFrux; - Pitada de sal; - Pimenta do reino a gosto. Modo de Preparo: Tempere o filé de salmão com sal e pimenta. Passe na......
Pão de Beterraba com Semente de Chia14/02/18 Ingredientes: - 1 1/2 xícara de água morna; - 1 colher de sobremesa de açúcar cristal; - 1 colher de sobremesa de sal; - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo branca; - 1 xícara de farinha de beterraba; -......

Voltar para Dicas e Receitas