Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 03 de Abril de 2018 às 09h02

Picolé de abacate com chá de hortelã

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto);
- 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado;
- Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca;
- 1 a 2 colheres (sopa) de mel.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.

Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Veja também

Pudim de Chia Funcional13/02/17 Ingredientes: - 1 xícara de leite desnatado (ou vegetal); - 3 colheres de sopa cheia de Semente de Chia Vitafrux a Granel; - 5 morangos picados; - 2 colheres de sopa de mel; - 1 colher de sopa de cacau em pó. Modo de Preparo: Dissolva o cacau no leite desnatado. Depois basta hidratar a Semente de Chia Vitafrux a Granel no leite e deixar de um dia para o outro na geladeira. No dia......
Patê de Ervas04/06/18 Ingredientes: - 100g de ricota fresca amassada. - 1 copo iogurte natural. - 5 folhas de hortelã picada. - 1 colher de café de orégano. - ½ colher de café de funcho. - ½ colher de café de......
Ravióli de Chia com Abóbora05/09/16 Ingredientes: - 2 pedaços médios de abóbora (180 g); - 1/3 de xícara de leite de coco; - 1 colher (sopa) de Chia à Granel Vitafrux (10 g); - ½ xícara de farinha de inhame (80 g); - 1/3 de......

Voltar para Dicas e Receitas