Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 03 de Abril de 2018 às 09h02

Picolé de abacate com chá de hortelã

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto);
- 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado;
- Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca;
- 1 a 2 colheres (sopa) de mel.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.

Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Veja também

Barrinha de energia com guaraná em pó06/12/17 Ingredientes: - ½ xícara (chá) de macadâmias picadas; - ½ xícara (chá) de castanha de caju; - ½ xícara (chá) de castanha do Pará; - 1 colher (sopa) de amendoim cru; - 2 colheres (sopa) de chia; - 1 xícara (chá) de damasco ou tâmaras sem caroço; - 1 colher (sopa) de óleo de coco; - 1 colher......
Benefícios da Farinha de Beterraba!14/02/18 A beterraba costuma aparecer nas principais refeições do dia a dia. a beterraba teve seu suco categorizado como bebida classe A, categoria mais elevada de alimentos, bebidas e suplementos que foram cientificamente comprovados como eficazes......
Betacaroteno05/10/16 O verão está chegando sendo comum a busca por um corpo bronzeado! O betacaroteno é um forte aliado que ajuda a pele no bronzeado porque contribui para a produção de melanina que dá a cor a pele. O betacaroteno e......

Voltar para Dicas e Receitas