Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 04 de Junho de 2018 às 09h25

Patê de Ervas

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 100g de ricota fresca amassada.
- 1 copo iogurte natural.
- 5 folhas de hortelã picada.
- 1 colher de café de orégano.
- ½ colher de café de funcho.
- ½ colher de café de capim-cidreira.
- ½ colher de coentro em pó.
- 1 colher de sopa de cebolinha picada.
- Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Misture tudo e coloque por último o sal, pois os demais ingredientes já dão sabor. Sirva com torradinhas ou bolachas salgadas.

Veja também

Tortinha de aipim vegana19/06/17 Ingredientes: - 2 xícaras de aipim cozido amassado; - 3 colheres de orégano; - 4 colheres cebolinha picada; - 1 colher sal rosa do himalaia; - 1 colher pimenta do reino; - 1 colher coentro em pó; - 3 colheres salsinha picada; - 1 colher cúrcuma. Modo de Preparo: Cozinhe o aipim. Amasse bem o aipim cozido com um garfo. Misture todos os temperos. Despeje em 4......
Fondue de queijo orgânico20/08/18 Ingredientes: - 4 colheres de sopa de biomassa de banana verde - 1 xícara de chá de água - 500 g de queijo mozarela orgânico ralado - 200 g de queijo gouda orgânico ralado - 230 g requeijão......
Risoto de Goji Berry17/07/17 Ingredientes: - 1 xícara de arroz integral; - 1 xícara de quinoa; - 5 xícaras de água; - 1 xícara de chá de Goji berry desidratada; - Tempero verde e sal a gosto; - 2 colheres de sopa de requeijão......

Voltar para Dicas e Receitas