Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 04 de Junho às 09h25

Patê de Ervas

RECEITAS (106)

Ingredientes:

- 100g de ricota fresca amassada.
- 1 copo iogurte natural.
- 5 folhas de hortelã picada.
- 1 colher de café de orégano.
- ½ colher de café de funcho.
- ½ colher de café de capim-cidreira.
- ½ colher de coentro em pó.
- 1 colher de sopa de cebolinha picada.
- Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Misture tudo e coloque por último o sal, pois os demais ingredientes já dão sabor. Sirva com torradinhas ou bolachas salgadas.

Veja também

Benefícios da Farinha de Beterraba!14/02 A beterraba costuma aparecer nas principais refeições do dia a dia. a beterraba teve seu suco categorizado como bebida classe A, categoria mais elevada de alimentos, bebidas e suplementos que foram cientificamente comprovados como eficazes na performance esportiva pela Comissão Australiana de Esportes (AIS). No Brasil, a farinha de beterraba começa a conquistar seu espaço como......
Salada refrescante14/11/16 Ingredientes: - ½ pepino japonês cortado em cubos; - 1 xícara (chá) de cubos de melancia sem sementes; - 1 limão (casca e suco); - ½ cebola roxa picada em cubos; - 1 colher (sopa) de hortelã......
Bolachinhas com Semente de Chia10/04/17 Ingredientes:  - 1 caixa de creme de arroz (200gr); - 6 colheres de sopa de amido de milho; - 3 colheres de sopa de Semente de Chia Vitafrux; - 50 g de queijo ralado (opcional); - 1 colherinha rasa de sal; - 1 ovo; - 100 g de manteiga ou......

Voltar para Dicas e Receitas