Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 04 de Junho de 2018 às 09h25

Patê de Ervas

RECEITAS (116)

Ingredientes:

- 100g de ricota fresca amassada.
- 1 copo iogurte natural.
- 5 folhas de hortelã picada.
- 1 colher de café de orégano.
- ½ colher de café de funcho.
- ½ colher de café de capim-cidreira.
- ½ colher de coentro em pó.
- 1 colher de sopa de cebolinha picada.
- Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Misture tudo e coloque por último o sal, pois os demais ingredientes já dão sabor. Sirva com torradinhas ou bolachas salgadas.

Veja também

Frozen de mamão e iogurte20/03/17 Ingredientes: - 650 gramas de mamão formosa; - 2 potes de iogurte desnatado; - 2 colheres de sopa de Semente de Chia a Granel Vitafrux; - Adoçante a gosto. Modo de Preparo: Descasque e corte o mamão, retirando as sementes com cuidado. Em um saco plástico leve o mamão ao congelador e os potes de iogurte também. Bata no processador ou liquidificador o......
Suco de Capim-cidreira28/05/18 Ingredientes: - 1 limão de qualquer tipo. - 1 xícara de açúcar. - 1 litro de água. - 4 colheres (sopa) de capim cidreira. - 5 pedras de gelo. Modo de Preparo: Em um liquidificador, esprema o limão,......
Mousse de maca com goji30/07/18 Ingredientes - 4 colheres de sopa de goji berry; - 1 abacate; - 2 colheres de sopa de cacau em pó; - 1 colher de sopa de maca em pó; - 200ml de leite de coco; - coco ralado. Modo de fazer: No copo do liquidificador coloque o......

Voltar para Dicas e Receitas