Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 04 de Junho de 2018 às 09h25

Patê de Ervas

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 100g de ricota fresca amassada.
- 1 copo iogurte natural.
- 5 folhas de hortelã picada.
- 1 colher de café de orégano.
- ½ colher de café de funcho.
- ½ colher de café de capim-cidreira.
- ½ colher de coentro em pó.
- 1 colher de sopa de cebolinha picada.
- Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Misture tudo e coloque por último o sal, pois os demais ingredientes já dão sabor. Sirva com torradinhas ou bolachas salgadas.

Veja também

Como manter a alimentação saudável no inverno!19/04/17 Com o friozinho se aproximando, anote algumas dicas para manter a saúde e a boa forma em dia nessa estação. Engana-se aquele que acha impossível manter uma alimentação saudável e equilibrada em temperaturas mais frias. O que se vê no inverno é a louca vontade de comer chocolate, caldos e pratos mais pesados, contrastando com a enorme dificuldade em manter......
Alimentos integrais!06/07/16 Parece que a cada novo ano a tecnologia nos proporciona alimentos sempre mais industrializados. No entanto, em um momento em que temos alimentos que ficam prontos quase que instantaneamente, os alimentos integrais ganham mais espaço. Afinal,......
IMC: como calcular e descobrir seu peso ideal25/03 O IMC (Índice de Massa Corporal) é uma ferramenta usada para detectar casos de obesidade ou desnutrição, principalmente em estudos que envolvem grandes populações. De acordo com o endocrinologista Mario Kedhi Carra,......

Voltar para Dicas e Receitas