Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 28 de Agosto de 2017 às 10h58

Pão de frigideira com Farinha de Berinjela

RECEITAS (106)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela; - 1 colher de sopa de óleo de coco; - 1 colher de chá de fermento em pó; - 1 colher de sopa de farinha de...

Ingredientes:

- 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 colher de sopa de farinha de banana, maracujá e linhaça;
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
- 1/3 de xícara de água;
- 3 castanhas-do-Pará;
- Sal.

Modo de preparo:

Misture a Farinha de Berinjela, a Farinha de banana, maracujá e linhaça, as castanhas picadas, o fermento, o vinagre, o óleo de coco e uma pitada de sal. Vá adicionando a água aos poucos, mexendo o tempo todo, até que vire uma massa homogênea e de consistência firme.

Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo. Despeje a massa na frigideira até começar a tostar e ficar dourado. Vire e espere o mesmo acontecer com o outro lado. Coloque o recheio de sua preferência.

Veja também

Evite os Doces e tenha uma Vida mais Saudável!08/02/17 Evite os Doces! Comece pelo começo! Fuja do vilão dessa história, o doce! Só assim você corta o mal pela raiz. “Evite o consumo de doces, refrigerantes, massas, barrinhas de cereais, farinha branca, biscoitos, sucos. É importante você saber que no começo não vai ser fácil, e a vontade de doces vai aparecer na primeira semana. Isso......
Pão de Banana com Chá Verde05/12/16 Ingredientes: - 1 sachê de chá verde; - 100ml de água a ferver; - 2 ovos; - 1 colher de sopa bem cheia de mel; - 1 colher de sopa de óleo de coco; - 2 bananas maduras, esmagadas com um garfo; - 150g de farinha de......
Chia: Mas afinal, você sabe quais são os seus benefícios?14/05 A chia era muito consumida na dieta dos nossos ancestrais, e seu cultivo foi resgatado já que suas sementes representam uma das principais fontes vegetais de ácidos graxos ômega-3. Além disso, contém fitoesteróis,......

Voltar para Dicas e Receitas