Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 28 de Agosto de 2017 às 10h58

Pão de frigideira com Farinha de Berinjela

RECEITAS (116)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela; - 1 colher de sopa de óleo de coco; - 1 colher de chá de fermento em pó; - 1 colher de sopa de farinha de...

Ingredientes:

- 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 colher de sopa de farinha de banana, maracujá e linhaça;
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
- 1/3 de xícara de água;
- 3 castanhas-do-Pará;
- Sal.

Modo de preparo:

Misture a Farinha de Berinjela, a Farinha de banana, maracujá e linhaça, as castanhas picadas, o fermento, o vinagre, o óleo de coco e uma pitada de sal. Vá adicionando a água aos poucos, mexendo o tempo todo, até que vire uma massa homogênea e de consistência firme.

Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo. Despeje a massa na frigideira até começar a tostar e ficar dourado. Vire e espere o mesmo acontecer com o outro lado. Coloque o recheio de sua preferência.

Veja também

Panqueca de abobrinha com Farinha de Berinjela21/08/17 Ingredientes: - 1 colher de sopa de Farinha de Berinjela; - 2 abobrinhas; - 3 ovos; - 1 colher de sopa de parmesão ralado light; - 1 colher de sopa de cebola picada; - 1 colher de chá de alho picado; - Pimenta e sal. Modo de preparo: Rale as abobrinhas, misture com sal e deixe-as escorrendo em uma peneira, para secar bem. Em um recipiente misture o alho com os ovos. Acrescente......
Porque consumir fibras?05/02 As fibras desempenham um papel muito importante para o bom funcionamento do organismo. Desta maneira, devemos incluir o consumo de 25 a 30 gramas/dia. Uma boa forma de consumir é substituir o pão branco pelo integral, trocar o arroz e......
muffin de banana e farinha de berinjela25/09/17 Ingredientes: - 2 bananas; - 1/2 xícara de Farinha de Berinjela Vitafrux; - 1/2 xícara de farelo de aveia; - 1 ovo; - 1 clara; - 1/2 copo de iogurte natural ou desnatado; - 1 colher de chá de fermento em pó; -......

Voltar para Dicas e Receitas