Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 09 de Maio de 2016 às 16h33

pão de cenoura

RECEITAS (120)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 2 colheres de chá de fermento biológico em pó (aquele para pães); - 3 colheres de sopa de açúcar em 1 xícara de água...

Ingredientes:

- 2 colheres de chá de fermento biológico em pó (aquele para pães);
- 3 colheres de sopa de açúcar em 1 xícara de água morna;
- 2 xícaras de semolina de trigo;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa e meia de manteiga;
- 1/2 xícara de purê de cenoura. 

Modo de Preparo:

Deixe a massa crescer por aproximadamente 1 hora, coloque sua massa no formato que preferir, pincele com a mistura de 1 gema e 1 colher de sopa de água, salpique com gergelim (se quiser) e deixe crescer por mais 30 min.

Na hora de assar, pré aqueça seu forno e antes de colocar seu pãozinho, espirre um pouco de água nas paredes do forno, isso cria uma umidade e vai deixar a casquinha do seu pão mais fininha. Para assar, use a temperatura média, até eles ficarem levemente douradinhos por cima e por baixo.

Veja também

Bolo de Chá Verde Light18/06/18 Ingredientes: - 4 colheres de chá verde pronto e forte. - 1 gelatina zero de limão. - 1 iogurte desnatado natural. - 2 colheres de sopa de margarina light. - 1 ovo inteiro. - 2 claras. - 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada. - 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão. - 1 colher de sopa de fermento em pó. Modo de Preparo: Misture......
Tire do seu cardápio02/10/17 Evite embutidos, maionese, creme de leite, produtos industrializados, açúcar branco e bebidas alcoólicas – sobretudo à noite. Atualmente sabe-se que a alimentação é a grande influenciadora do......
Pudim de batata-doce e farinha vitabets13/08/18 Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de purê de batata-doce; - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó culinário; - 1/2 xícara (chá) de farinha Vitabets; - 1 vidro de leite de coco (200......

Voltar para Dicas e Receitas