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Postado em 09 de Maio de 2016 às 16h33

pão de cenoura

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 2 colheres de chá de fermento biológico em pó (aquele para pães); - 3 colheres de sopa de açúcar em 1 xícara de água...

Ingredientes:

- 2 colheres de chá de fermento biológico em pó (aquele para pães);
- 3 colheres de sopa de açúcar em 1 xícara de água morna;
- 2 xícaras de semolina de trigo;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa e meia de manteiga;
- 1/2 xícara de purê de cenoura. 

Modo de Preparo:

Deixe a massa crescer por aproximadamente 1 hora, coloque sua massa no formato que preferir, pincele com a mistura de 1 gema e 1 colher de sopa de água, salpique com gergelim (se quiser) e deixe crescer por mais 30 min.

Na hora de assar, pré aqueça seu forno e antes de colocar seu pãozinho, espirre um pouco de água nas paredes do forno, isso cria uma umidade e vai deixar a casquinha do seu pão mais fininha. Para assar, use a temperatura média, até eles ficarem levemente douradinhos por cima e por baixo.

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