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Postado em 03 de Outubro de 2016 às 09h55

PÃO DE BETERRABA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

RECEITAS (118)
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Ingredientes:

- 1/4 de beterraba média;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de leite de coco;
- 1 xícara de água morna;
- 1 colher de sopa rasa de açúcar orgânico;
- 2 xícaras de farinha de arroz crua;
- 1/2 xícara de polvilho doce;
- 1 colher de café de sal;
- 1 colher de chá de goma xantana;
- 1 colher de fermento biológico seco.

Modo de Preparo:


Bater no liquidificador a beterraba, os ovos, o leite de coco e a água morna. Depois, acrescentar o açúcar, o sal, a farinha de arroz, o polvilho doce e a goma xantana. Liquidificar. Por último, acrescentar o fermento e bater o liquidificador rapidamente no modo pulsar. Enformar e deixar descansar por uma hora, aproximadamente. (Sempre deixo a massa descansar dentro do microondas com um copo de água quente ao lado). Depois, forno por 30 minutos.

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