Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 03 de Outubro de 2016 às 09h55

PÃO DE BETERRABA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 1/4 de beterraba média; - 3 ovos; - 1/2 xícara de leite de coco; - 1 xícara de água morna; - 1 colher de sopa rasa de açúcar...

Ingredientes:

- 1/4 de beterraba média;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de leite de coco;
- 1 xícara de água morna;
- 1 colher de sopa rasa de açúcar orgânico;
- 2 xícaras de farinha de arroz crua;
- 1/2 xícara de polvilho doce;
- 1 colher de café de sal;
- 1 colher de chá de goma xantana;
- 1 colher de fermento biológico seco.

Modo de Preparo:


Bater no liquidificador a beterraba, os ovos, o leite de coco e a água morna. Depois, acrescentar o açúcar, o sal, a farinha de arroz, o polvilho doce e a goma xantana. Liquidificar. Por último, acrescentar o fermento e bater o liquidificador rapidamente no modo pulsar. Enformar e deixar descansar por uma hora, aproximadamente. (Sempre deixo a massa descansar dentro do microondas com um copo de água quente ao lado). Depois, forno por 30 minutos.

Veja também

Panqueca de abobrinha com Farinha de Berinjela21/08/17 Ingredientes: - 1 colher de sopa de Farinha de Berinjela; - 2 abobrinhas; - 3 ovos; - 1 colher de sopa de parmesão ralado light; - 1 colher de sopa de cebola picada; - 1 colher de chá de alho picado; - Pimenta e sal. Modo de preparo: Rale as abobrinhas, misture com sal e deixe-as escorrendo em uma peneira, para secar bem. Em um recipiente misture o alho com os ovos. Acrescente......
OMELETE DE ESPINAFRE01/08/16 Ingredientes: - Azeite de oliva, para untar; - 1 xícara de leite; - 1/3 de xícara de farinha de trigo; - 8 ovos; - 1 colher de mostarda; - Sal e pimanta preta a gosto; - 1 masso de espinafre, picado grosseiramente; - 1 1/2......
Fondue de queijo orgânico20/08/18 Ingredientes: - 4 colheres de sopa de biomassa de banana verde - 1 xícara de chá de água - 500 g de queijo mozarela orgânico ralado - 200 g de queijo gouda orgânico ralado - 230 g requeijão......

Voltar para Dicas e Receitas