Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 21 de Novembro de 2016 às 10h45

Pão com Farinha de Berinjela

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 2 colheres (sopa) de Farinha de Berinjela; - 1 colher (sopa) de farinha de Chia (ou de linhaça); - 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco; - 1 colher (sopa) de...

Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de Farinha de Berinjela;
- 1 colher (sopa) de farinha de Chia (ou de linhaça);
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco;
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 5 colheres (sopa) de água (aproximadamente 1/3 de xícara);
- 3 castanhas-do-pará picadinhas;
- Sal e temperos a gosto.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em um bowl com um fouet ou garfo e coloque a água aos poucos até formar uma mistura homogênea não muito líquida. Em fogo baixo, distribua a massa em uma frigideira untada com um pouco de azeite ou óleo de coco, quando dourar vire para dourar o outro lado. Retire o pãozinho do fogo e coloque em um prato. Recheie com patê de biomassa de banana verde de diversos sabores (azeitona, alcachofra, sardella) ou o recheio da sua preferência. Bom apetite!

Veja também

Tome água fora das refeições!28/08/17 Beba um copo de cinco a dez minutos antes de comer, mas não durante a refeição (só uma hora depois). Tome de dois a três litros de água ao dia. Consumindo os líquidos durante as refeições, causa uma distensão da parede estomacal, que é flexível, e com isso dá uma falsa impressão ao cérebro de que o......
Hambúrguer Light sem Pão01/05/17 Ingredientes: - 2 hambúrgueres; - 2 tomates partidos ao meio e sem sementes; - 2 fatias de mussarela light; - Um punhadinho de alfafa; - Duas folhas de alface; - Sal e pimenta a gosto; - 2 palitos para finalizar. Modo de......
Ravióli de Chia com Abóbora05/09/16 Ingredientes: - 2 pedaços médios de abóbora (180 g); - 1/3 de xícara de leite de coco; - 1 colher (sopa) de Chia à Granel Vitafrux (10 g); - ½ xícara de farinha de inhame (80 g); - 1/3 de......

Voltar para Dicas e Receitas