Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 02 de Outubro de 2017 às 10h16

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota

RECEITAS (122)

Ingredientes massa:

- 1 e ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal

Ingredientes recheio:

- 1 ricota
- 150g de muçarela ralada grossa
- 150g de peito de peru picado
- Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Deixe a massa descansando de 20 minutos a 1 hora, após o descanso, em uma frigideira antiaderente coloque uma concha da massa, faça movimentos circulares para espalhar a massa por todo o fundo, quando as bordas começarem a soltar vire a massa com o auxilio de uma espátula e cozinhe o outro lado. Reserve.

Amasse a ricota com um garfo, adicione os demais ingredientes do recheio e misture bem. Se necessário tempere com um pouco de sal. Monte as panquecas colocando um poucco de recheio e enrole a massa, coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até o queijo começar a derreter.

Veja também

Pão sem Glúten 31/10/16 Ingredientes: - 3 ovos orgânicos; - 1 xícara de água; - 1 xícara de farinha de arroz integral; - 1/3 xícara de farinha de milho (fubá); - 1/3 xícara de polvilho doce ou farinha de coco; - 1/3 xícara de fécula de batata ou farinha de amêndoas; - 1/4 xícara de azeite de oliva; - 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde......
PIPOCA DOCE SAUDÁVEL23/05/16 Ingredientes: - 1 xícara de (chá) de milho para pipoca, de preferência orgânico; - 2 colheres de (sopa) de óleo de coco; - 2 colheres de (sopa) de açúcar de coco; - Canela a gosto. Modo de......
Frango de Lima e Coco com Ervilhas22/05/17 Ingredientes: - 200 ml de leite de coco (light); - 50 ml de sumo de lima; - 2 colheres de sopa de açúcar amarelo; - ½ colher de chá de sal; - 200 gramas de peitos de frango; - 800 gramas de alface cortada; - 200......

Voltar para Dicas e Receitas