Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 02 de Outubro de 2017 às 10h16

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota

RECEITAS (122)

Ingredientes massa:

- 1 e ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal

Ingredientes recheio:

- 1 ricota
- 150g de muçarela ralada grossa
- 150g de peito de peru picado
- Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Deixe a massa descansando de 20 minutos a 1 hora, após o descanso, em uma frigideira antiaderente coloque uma concha da massa, faça movimentos circulares para espalhar a massa por todo o fundo, quando as bordas começarem a soltar vire a massa com o auxilio de uma espátula e cozinhe o outro lado. Reserve.

Amasse a ricota com um garfo, adicione os demais ingredientes do recheio e misture bem. Se necessário tempere com um pouco de sal. Monte as panquecas colocando um poucco de recheio e enrole a massa, coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até o queijo começar a derreter.

Veja também

MOUSSE DE GOJI BERRY COM COCO30/01/17 Ingredientes: - 200g de creme de leite de soja; - 100 ml de leite de soja; - 200 ml de leite de coco; - 25g de Goji Berry Fruta Vitafrux hidratada em água por 12 horas; - 1 colheres de sopa de adoçante culinário (ou frutose); - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes (menos a gelatina) e liquidifique até......
Picolé Arco-Íris16/01/17 Ingredientes: - 50g de kiwi; - 50ml de água gelada; - 100ml de suco de pêssego; - 100ml de suco de morango; - 100ml de suco de abacaxi; - 20g de liga neutra. Modo de Preparo: Bata o kiwi com a água gelada no......
Água saborizada Verde com Fibras05/02/18 Ingredientes: - meio kiwi descascado em fatias; - meio pepino pequeno em fatias; - 1 ramo pequeno de hortelã; - 2 rodelas de gengibre; - 1 garrafa de água sem gás gelada; - 2 colheres de farinha Vitabets; Modo de......

Voltar para Dicas e Receitas