Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 02 de Outubro de 2017 às 10h16

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota

RECEITAS (122)

Ingredientes massa:

- 1 e ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal

Ingredientes recheio:

- 1 ricota
- 150g de muçarela ralada grossa
- 150g de peito de peru picado
- Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Deixe a massa descansando de 20 minutos a 1 hora, após o descanso, em uma frigideira antiaderente coloque uma concha da massa, faça movimentos circulares para espalhar a massa por todo o fundo, quando as bordas começarem a soltar vire a massa com o auxilio de uma espátula e cozinhe o outro lado. Reserve.

Amasse a ricota com um garfo, adicione os demais ingredientes do recheio e misture bem. Se necessário tempere com um pouco de sal. Monte as panquecas colocando um poucco de recheio e enrole a massa, coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até o queijo começar a derreter.

Veja também

Bolo de Frutas vermelhas com farinha VitaBets09/10/17 Ingredientes: - 1/2 xícara de Farinha VitaBets Vitafrux - 5 colheres de sopa de cacau em pó - 1/2 xícara de morangos - 1/2 xícara de amoras - 1/2 xícara de framboesas - 2 ovos - 2 colheres de sopa de óleo de coco - 1 colher de café de fermento em pó - Canela em pó a gosto - 1/2 xícara de açúcar Modo de......
Picolé de abacate com chá de hortelã03/04/18 Ingredientes: - 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto); - 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado; - Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca; - 1 a 2 colheres (sopa) de mel. Modo de Preparo: Em um......
Pipoca com guaraná em pó18/12/17 Ingredientes: - 2 colheres (de sopa) de óleo de coco; - 2 colheres (de sopa) de guaraná em pó; - 2 colheres (de sopa) de cacau em pó; - 2 colheres (de sopa) de canela em pó; - 1/2 xícara (de chá) de......

Voltar para Dicas e Receitas