Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 02 de Outubro às 10h16

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota

RECEITAS (84)

Ingredientes massa:

- 1 e ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal

Ingredientes recheio:

- 1 ricota
- 150g de muçarela ralada grossa
- 150g de peito de peru picado
- Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Deixe a massa descansando de 20 minutos a 1 hora, após o descanso, em uma frigideira antiaderente coloque uma concha da massa, faça movimentos circulares para espalhar a massa por todo o fundo, quando as bordas começarem a soltar vire a massa com o auxilio de uma espátula e cozinhe o outro lado. Reserve.

Amasse a ricota com um garfo, adicione os demais ingredientes do recheio e misture bem. Se necessário tempere com um pouco de sal. Monte as panquecas colocando um poucco de recheio e enrole a massa, coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até o queijo começar a derreter.

Veja também

Varie o cardápio14/08 Experimente comidas que não sejam só as suas preferidas. Muitas pessoas acreditam que comer a mesma refeição todos os dias é o suficiente para o corpo receber tudo o que precisa mas, a questão é que cada nutriente exerce um papel específico e precisa ser reposto frequentemente. Isto porque nossos órgãos utilizam todos os nutrientes, como......
Mais sobre o chá verde17/07 O chá verde (Camellia sinensis) pode contribuir na regulação do nível de glicose no corpo de uma pessoa e diminuir a taxa de aumento do nível de açúcar. Isso resulta em melhor funcionamento do pâncreas,......

Voltar para Dicas e Receitas