Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 02 de Outubro às 10h16

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota

RECEITAS (77)

Ingredientes massa:

- 1 e ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal

Ingredientes recheio:

- 1 ricota
- 150g de muçarela ralada grossa
- 150g de peito de peru picado
- Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Deixe a massa descansando de 20 minutos a 1 hora, após o descanso, em uma frigideira antiaderente coloque uma concha da massa, faça movimentos circulares para espalhar a massa por todo o fundo, quando as bordas começarem a soltar vire a massa com o auxilio de uma espátula e cozinhe o outro lado. Reserve.

Amasse a ricota com um garfo, adicione os demais ingredientes do recheio e misture bem. Se necessário tempere com um pouco de sal. Monte as panquecas colocando um poucco de recheio e enrole a massa, coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até o queijo começar a derreter.

Veja também

Dicas para melhor absorver o cálcio26/04 Existem alguns nutrientes que se tornam especiais para uma melhor absorção do cálcio. Eles devem estar presentes num cardápio equilibrado. Com a sua presença, haverá um equilíbrio e prevenção de doenças associadas com a deficiência de cálcio. - Presença de vitamina K: As melhores fontes são: vegetais de folhas verdes......
Pão com Farinha de Berinjela21/11/16 Ingredientes: - 2 colheres (sopa) de Farinha de Berinjela; - 1 colher (sopa) de farinha de Chia (ou de linhaça); - 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco; - 1 colher (sopa) de vinagre de maçã; - 1 colher......
Mousse de Goji berry14/08 Ingredientes - ½ xícara de chá de Goji Berry Fruta Desidratada; - 1 pote de iogurte desnatado; - 1 caixa de creme de leite light; - 2 envelopes de gelatina sem sabor; - 1 xícara de chá de leite desnatado; - 5......

Voltar para Dicas e Receitas