Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 02 de Outubro de 2017 às 10h16

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota

RECEITAS (122)

Ingredientes massa:

- 1 e ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal

Ingredientes recheio:

- 1 ricota
- 150g de muçarela ralada grossa
- 150g de peito de peru picado
- Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Deixe a massa descansando de 20 minutos a 1 hora, após o descanso, em uma frigideira antiaderente coloque uma concha da massa, faça movimentos circulares para espalhar a massa por todo o fundo, quando as bordas começarem a soltar vire a massa com o auxilio de uma espátula e cozinhe o outro lado. Reserve.

Amasse a ricota com um garfo, adicione os demais ingredientes do recheio e misture bem. Se necessário tempere com um pouco de sal. Monte as panquecas colocando um poucco de recheio e enrole a massa, coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até o queijo começar a derreter.

Veja também

Pudim de batata-doce e farinha vitabets13/08/18 Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de purê de batata-doce; - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó culinário; - 1/2 xícara (chá) de farinha Vitabets; - 1 vidro de leite de coco (200 ml); - 1 colher (sopa) de óleo de coco; - 1 colher (café) de extrato de baunilha; - 3 ovos orgânicos; - Raspas de 1 limão......
BISCOITO DE AVEIA19/09/16 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de aveia em flocos; - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral; - 1 colher (sopa) de cacau em pó; - ½ xícara (chá) de açúcar de coco ; -......
Bolo de Laranja com Hibisco18/03 Bolo de laranja - 1 1/4 xícara de farinha de trigo; - 1 xícara de farinha de aveia; - 1 xícara de açúcar de coco; - 1 colher de chá de fermento em pó; - 1 colher de chá de bicarbonato de......

Voltar para Dicas e Receitas