Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 02 de Outubro de 2017 às 10h16

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota

RECEITAS (122)

Ingredientes massa:

- 1 e ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal

Ingredientes recheio:

- 1 ricota
- 150g de muçarela ralada grossa
- 150g de peito de peru picado
- Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Deixe a massa descansando de 20 minutos a 1 hora, após o descanso, em uma frigideira antiaderente coloque uma concha da massa, faça movimentos circulares para espalhar a massa por todo o fundo, quando as bordas começarem a soltar vire a massa com o auxilio de uma espátula e cozinhe o outro lado. Reserve.

Amasse a ricota com um garfo, adicione os demais ingredientes do recheio e misture bem. Se necessário tempere com um pouco de sal. Monte as panquecas colocando um poucco de recheio e enrole a massa, coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até o queijo começar a derreter.

Veja também

Pudim de semente de chia com chá verde08/10/18 Ingredientes: - 5 colheres de sopa de sementes de Chia; - 1 colher de chá de chá verde; - 5 pacotes de adoçante natural; - 2 xícaras de leite de amêndoa de baunilha sem açúcar; - ½ colher de chá de extrato de baunilha; - 15 gotas de extrato de amêndoa. Modo de preparo: Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes. Cubra com......
Biscoito de Queijo com Semente de Chia10/10/16 Ingredientes: - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo; - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral; - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado; - 2 + 1/2 colheres de sopa de manteiga em......
muffin de banana e farinha de berinjela25/09/17 Ingredientes: - 2 bananas; - 1/2 xícara de Farinha de Berinjela Vitafrux; - 1/2 xícara de farelo de aveia; - 1 ovo; - 1 clara; - 1/2 copo de iogurte natural ou desnatado; - 1 colher de chá de fermento em pó; -......

Voltar para Dicas e Receitas