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Postado em 26 de Setembro de 2016 às 08h59

Panquecas com Chá Verde

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Ingredientes:

- 1 ovo;
- 1/3 xícara de leite de amêndoas;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 2 colheres de açúcar mel;
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha;
- 1/2 xícara de farinha de arroz;
- 1 colher de sopa de Chá Verde em pó;
- 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó;
- Pitada de sal.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o ovo, o leite, óleo, açúcar e extrato de baunilha. Adicione a farinha de arroz, o Chá Verde em pó, o fermento, o sal, e misture até a massa ficar homogenia. Aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo. Pincele com óleo. Usando uma medida de 1/4 de copo, coloque a massa de panqueca na frigideira. Espere até que apareçam bolhas na superfície, em seguida, vire as panquecas e cozinhe por mais um minuto. 

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