Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 01 de Agosto de 2016 às 15h06

OMELETE DE ESPINAFRE

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - Azeite de oliva, para untar; - 1 xícara de leite; - 1/3 de xícara de farinha de trigo; - 8 ovos; - 1 colher de mostarda; - Sal e pimanta preta a gosto; - 1...

Ingredientes:

- Azeite de oliva, para untar;
- 1 xícara de leite;
- 1/3 de xícara de farinha de trigo;
- 8 ovos;
- 1 colher de mostarda;
- Sal e pimanta preta a gosto;
- 1 masso de espinafre, picado grosseiramente;
- 1 1/2 xícara de queijo cheddar ralado (opcional);
- 1 forma retangular grande;
- Papel manteiga, para forrar a forma.

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 175 C. Forre a forma com o papel vegetal deixando 3 dedos de papel extra nas extremidades para poder enrolar a omelete mais tarde. Unte o papel com azeite de oliva. Dissolva a farinha no leite. Em um bowl bata os ovos com a mostarda. Junte o leite com a farinha para incorporar e tempere com sal e pimenta, não use muito sal pois a mostarda já é salgada. Espalhe o espinafre na forma e regue com a mistura de ovos. Leve ao forno por 12 a 15 minutos até estar cozido e firme. Retire do forno, se for usar o queijo cheddar polvilhe a omelete e deixe derreter por 3 a 4 minutos. Comece a enrolar como um pergaminho puxando uma das pontas do papel manteiga. Sirva inteira ou fatiada.
 

Veja também

A Importância do Nutricionista27/08/18 Dia 31 de Agosto é comemorado o dia do nutricionista! Esses profissionais são extremamente necessários para nossa saúde, bem estar e qualidade de vida. Eles estão dispostos a fazer o que for possível para contribuir cada vez mais com a nutrição do nosso corpo, entendendo nossas dores e necessidades.  ...
Polenta com Farinha de Berinjela06/03/17 Ingredientes: - 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela Vitafrux; - 1 xícara de fubá fino; - Molho de tomate; - 1 colher de chá de tomilho fresco; - 3 xícaras de água; - 1 dente de alho; -......
Frango de Lima e Coco com Ervilhas22/05/17 Ingredientes: - 200 ml de leite de coco (light); - 50 ml de sumo de lima; - 2 colheres de sopa de açúcar amarelo; - ½ colher de chá de sal; - 200 gramas de peitos de frango; - 800 gramas de alface cortada; - 200......

Voltar para Dicas e Receitas