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Postado em 12 de Dezembro de 2017 às 10h59

Muffins de Cranberry

RECEITAS (122)
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Ingredientes:

- 3 xícaras de farinha de trigo;

- 1 colher de sopa de fermento em pó;

- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio;

- 1/2 colher de chá de sal;

- 1 colher de sopa de canela em pó;

- 2 colheres de chá de gengibre em pó;

- 1 1/4 xícaras de leite integral;

- 2 ovos extragrandes;

- 230g de manteiga sem sal, derretida e fria;

- 1 1/2 xícaras de cranberries em pó;

- 1/2 xícara de figos cortados em cubos médios;

- 3/4 xícara de avelãs grosseiramente picadas, tostadas e sem pele;

- 3/4 xícara de açúcar mascavo;

- 3/4 xícara de açúcar granulado;

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 190 graus Celsius.
Forre 18 forminhas de muffin com forminhas de papel. Peneire a farinha, fermento, bicarbonato, sal, canela e gengibre em uma tigela grande. Faça um buraco no centro da mistura e adicione o leite, os ovos e a manteiga derretida. Mexa rapidamente apenas para combinar.

Adicione as cranberries, figos, avelãs e ambos os açúcares e mexa apenas para distribuir as frutas, nozes e açúcar uniformemente por toda a massa.

Coloque a massa nas forminhas de papel, enchendo cada uma até o topo. Asse por 20 a 25 minutos, até dourar no topo e um palito inserido no centro dos muffins sair limpo.

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