Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 25 de Setembro de 2017 às 12h14

muffin de banana e farinha de berinjela

RECEITAS (103)

Ingredientes:

- 2 bananas;
- 1/2 xícara de Farinha de Berinjela Vitafrux;
- 1/2 xícara de farelo de aveia;
- 1 ovo;
- 1 clara;
- 1/2 copo de iogurte natural ou desnatado;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 colher de sopa de adoçante culinário;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- Sementes de chia a granel;
- Sal.

Modo de preparo:

Junte o ovo inteiro com a clara e bata com um garfo. Amasse as bananas e misture com o iogurte desnatado. Adicione a Farinha de Berinjela Vitafrux, o farelo de aveia, sementes de chia, o adoçante, uma pitada de sal e a essência de baunilha às bananas amassadas.

Misture bem e depois junte essa mistura com o ovo e a clara batidos. Mexa bem e adicione o fermento. Despeje a massa em forminhas de muffins ou cupcakes, coloque mais um pouco de sementes de chia por cima.

Leve ao forno por 20 minutos a uma temperatura de 180°.

Veja também

EXERCÍCIOS IDEAIS PARA QUEM JÁ PASSOU DOS 50 ANOS!14/12/16 Se você já passou dos 50 anos e não faz exercícios por falta de motivação ou por medo de que o corpo não dê mais conta do recado, precisa rever seu conceito e mudar de opinião agora mesmo. Nessa etapa da vida, tanto homens quanto mulheres sofrem alterações no corpo, que os deixam mais propensos a sentirem dores, rigidez muscular e......
Bolo Light de Beterraba11/07/16 Ingredientes: - 1 beterraba pequena, descascada e crua; - 2 claras; - 1 ovo; - 1 xícara de farinha sem glúten amina; - 1 xícara de açúcar de coco (ou mascavo); - 1 xícara de óleo de sua......
Esfiha de Ricota com Colágeno13/04 Ingredientes: Massa - 650 g de farinha de trigo branca; - 50 ml de água; - 13 g de sal; - 20 g de farinha de batata-doce; - 7 g de fermento biológico; - 40 ml de óleo de coco. Recheio: - 550 g de ricota......

Voltar para Dicas e Receitas