Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Dezembro de 2017 às 11h43

Misture guaraná em pó com vitaminas, sucos e frutas

DICAS (106)

Entre as inúmeras reações causadas ao corpo humano, a fruta funciona principalmente como estimulante para o sistema nervoso central, reduzindo a percepção de fadiga e aumentando a capacidade de concentração e raciocínio. Por esse motivo, ela é muito recomendada para praticantes de atividades físicas e jovens estudantes.

Devido à alta concentração de cafeína, o ideal é que o consumo diário de guaraná em pó varie entre 0,5g e 2g, o que corresponde à média de 1 a 4 colheres de café. A dica é sempre misturar com bebidas e alimentos de sabor mais adocicado, como vitaminas, iogurtes, sucos e frutas. Outra recomendação é que o guaraná seja sempre consumido antes das 17h para garantir uma boa qualidade de sono. Afinal, o extrato da fruta em pó pode apresentar teor de cafeína até 4 vezes maior que o café.

Veja também

Confira os benefícios de alguns produtos naturais!20/07/16 Chia: São grandes fontes de fibras, além de ferro, potássio, cálcio e antioxidantes. Os grãos integrais podem auxiliar na perda de peso, porque dão a sensação da saciedade. A semente da Chia também pode participar no equilíbrio dos níveis de colesterol LDL e colesterol HDL se aliada a hábitos de vida saudáveis e......
Polenta com Farinha de Berinjela31/07/17 Ingredientes: - 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela; - 1 xícara de fubá fino; - Molho de tomate; - 1 colher de chá de tomilho fresco; - 3 xícaras de água; - 1 dente de alho; - Manjericão; -......
TAPIOCA DOCE COM RICOTA E MEL30/05/16 Ingredientes: - 1 pacote (500g) de massa pronta de tapioca; - 5 colheres (sopa) de ricota; - 1 colher (sopa) de Chia; - 3 colheres (sopa) de Mel. Modo de Preparo: Aqueça uma frigideira e coloque massa da tapioca até cobrir,......

Voltar para Dicas e Receitas