Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 27 de Agosto às 10h11

Gelatina de Hibisco

RECEITAS (114)

Ingredientes:

– 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco);
– 10 gramas de gelatina em pó incolor.

Modo de preparo:

Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência.
Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por infusão e não acrescentar açúcar. E, para preparar a gelatina, não é necessário adicionar água fria, como o indicado em algumas embalagens.
 

Veja também

SMOOTHIE ENERGÉTICO COM MACA PERUANA16/10/17 INGREDIENTES: - 2 bananas (cortadas em rodelas e congeladas) - 2 colheres (sopa) de maca peruana em pó - 2 colheres (chá) de cacau em pó - 1 xícara de leite de amêndoas - ½ xícara de café pronto (temperatura ambiente) - canela a gosto - adoçante a gosto (de sua preferência) - gelo o quanto baste PREPARO: Em um......
Pudim de Chá Preto20/11/17 INGREDIENTES: - 4 colheres (sopa) de caramelo líquido; - 1 lata de leite condensado; - 4 Ovos; - 1 xícara de chá preto. MODO DE PREPARO: Ligue o forno a 180° C. Forre uma forma de pudim com o......
Águas Aromatizadas!02/11/16 A água aromatizada natural é feita em casa com frutas frescas e ervas aromáticas. É uma ótima ideia para preparar bebidas refrescantes, de sabor suave e agradável, além de saudáveis, sem......

Voltar para Dicas e Receitas