Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 27 de Agosto de 2018 às 10h11

Gelatina de Hibisco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

– 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco);
– 10 gramas de gelatina em pó incolor.

Modo de preparo:

Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência.
Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por infusão e não acrescentar açúcar. E, para preparar a gelatina, não é necessário adicionar água fria, como o indicado em algumas embalagens.
 

Veja também

Benefícios do Mel20/04/16 O mel é considerado um dos alimentos mais puros da natureza, apreciado por seu sabor característico e considerável valor nutritivo. Apresenta várias funções que vão além do fortalecimento imunológico. O mel é considerado um antisséptico e antioxidante. Ajuda a aliviar dores de garganta e melhora a qualidade do sono, além......
Bolo de Laranja com Hibisco18/03 Bolo de laranja - 1 1/4 xícara de farinha de trigo; - 1 xícara de farinha de aveia; - 1 xícara de açúcar de coco; - 1 colher de chá de fermento em pó; - 1 colher de chá de bicarbonato de......
Gelatina com Chia28/02/18 Ingredientes: - 1 sachê de gelatina diet do sabor que desejar; - 1 colher (sobremesa) sementes de chia; - 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado. Modo de preparo: Faça a gelatina conforme instruções da......

Voltar para Dicas e Receitas