Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 27 de Agosto de 2018 às 10h11

Gelatina de Hibisco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

– 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco);
– 10 gramas de gelatina em pó incolor.

Modo de preparo:

Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência.
Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por infusão e não acrescentar açúcar. E, para preparar a gelatina, não é necessário adicionar água fria, como o indicado em algumas embalagens.
 

Veja também

Tabule de Quinoa21/03/16 Ingredientes: - 1 xícara de quinoa; - 2 xícaras de água; - 1 cebola roxa picada em cubos pequenos; - ½ alho poro em rodelas finas; - Raspas de 1 limão siciliano; - Suco de 1/2 limão siciliano; - Raspas de ½ limão tahiti; - Suco de ½ limão tahiti; - 3 colheres de hortelã rasgada; - 100 g de tomate grape sweet (cortado......
Berinjela recheada com ricota08/08/16 Ingredientes - 2 berinjelas; - 150 gramas de ricota esfareladas; - ½ cebola picadinha; - 2 dentes de alho amassados; - 1 colher (sopa) de parmesão ralado; - Orégano; - Pimenta do Reino; - Sal; - Azeite. Modo de......

Voltar para Dicas e Receitas