Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 27 de Agosto de 2018 às 10h11

Gelatina de Hibisco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

– 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco);
– 10 gramas de gelatina em pó incolor.

Modo de preparo:

Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência.
Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por infusão e não acrescentar açúcar. E, para preparar a gelatina, não é necessário adicionar água fria, como o indicado em algumas embalagens.
 

Veja também

Omelete de espinafre28/03/16 Ingredientes: - 5 ovos; - 30 g de farinha de trigo; - 1 cebola roxa cortada bem fininha; - 80 ml de leite; - ½ maço de espinafre pré-cozido; - Queijo ralado a gosto; - 30 g de manteiga. Modo de Preparo: Em um refratário, quebre os ovos e adicione a farinha, o queijo, a cebola roxa, o leite e, por fim, o espinafre. Misture tudo muito bem. Aqueça bem uma......
Bolo integral de Chia25/10/17 Ingredientes: - 2 ovos; - 2 colheres de manteiga sem sal; - 1 copo de iogurte natural; - 1 xícara de açúcar mascavo; - 1/2 xícara de leite desnatado; - 1 xícara de farinha integral; - 1......
OMELETE DE ESPINAFRE01/08/16 Ingredientes: - Azeite de oliva, para untar; - 1 xícara de leite; - 1/3 de xícara de farinha de trigo; - 8 ovos; - 1 colher de mostarda; - Sal e pimanta preta a gosto; - 1 masso de espinafre, picado grosseiramente; - 1 1/2......

Voltar para Dicas e Receitas