Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 27 de Agosto de 2018 às 10h11

Gelatina de Hibisco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

– 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco);
– 10 gramas de gelatina em pó incolor.

Modo de preparo:

Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência.
Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por infusão e não acrescentar açúcar. E, para preparar a gelatina, não é necessário adicionar água fria, como o indicado em algumas embalagens.
 

Veja também

Chips de Banana da Terra24/10/16 Ingredientes: - 2 bananas da terra mais verdes; - Óleo de coco para untar e pincelar; - Mix de pimenta moídas na hora; - Sal a gosto. Modo de Preparo: Descasque as bananas e corte em lâminas compridas utilizando um fatiador. Unte uma assadeira com um fio de óleo de coco. Disponha as lâminas lado a lado, mas sem encostar uma na outra, e pincele óleo de......
PÃO DE FARINHA DE BERINJELA09/01/17 Ingredientes: - 1 xícara de farinha de arroz; - 1 xícara de chá de mistura de farinha sem glúten (2 xícaras de farinha de arroz integral, 2/3 de xícara de fécula de batata, 1/3 de xícara de farinha......
Bolo de Frutas vermelhas com farinha VitaBets09/10/17 Ingredientes: - 1/2 xícara de Farinha VitaBets Vitafrux - 5 colheres de sopa de cacau em pó - 1/2 xícara de morangos - 1/2 xícara de amoras - 1/2 xícara de framboesas - 2 ovos - 2 colheres de sopa de......

Voltar para Dicas e Receitas