Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 27 de Agosto de 2018 às 10h11

Gelatina de Hibisco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

– 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco);
– 10 gramas de gelatina em pó incolor.

Modo de preparo:

Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência.
Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por infusão e não acrescentar açúcar. E, para preparar a gelatina, não é necessário adicionar água fria, como o indicado em algumas embalagens.
 

Veja também

Pudim de Chia Funcional13/02/17 Ingredientes: - 1 xícara de leite desnatado (ou vegetal); - 3 colheres de sopa cheia de Semente de Chia Vitafrux a Granel; - 5 morangos picados; - 2 colheres de sopa de mel; - 1 colher de sopa de cacau em pó. Modo de Preparo: Dissolva o cacau no leite desnatado. Depois basta hidratar a Semente de Chia Vitafrux a Granel no leite e deixar de um dia para o outro na geladeira. No dia......
Muffins de Cranberry12/12/17 Ingredientes: - 3 xícaras de farinha de trigo; - 1 colher de sopa de fermento em pó; - 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio; - 1/2 colher de chá de sal; - 1 colher de sopa de canela em......
BISCOITO DE AVEIA19/09/16 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de aveia em flocos; - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral; - 1 colher (sopa) de cacau em pó; - ½ xícara (chá) de açúcar de coco ; -......

Voltar para Dicas e Receitas