Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 27 de Agosto às 10h11

Gelatina de Hibisco

RECEITAS (110)

Ingredientes:

– 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco);
– 10 gramas de gelatina em pó incolor.

Modo de preparo:

Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência.
Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por infusão e não acrescentar açúcar. E, para preparar a gelatina, não é necessário adicionar água fria, como o indicado em algumas embalagens.
 

Veja também

Pizza Ligth18/07/16 Ingredientes: - 1 kg de farinha de trigo; - 17 g de sal; - 20 ml de azeite; - 10 g de fermento de pão; - 2 copos de água. Ingredientes do Recheio - 150 g de alface americana; - 150 g de rúcula; - 100 g de palmito; - 50 g de cenoura; - 50 g de parmesão; - 12 fatias de carpaccio; - 100 ml de molho de carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras, batidos......
Consumo de refrigerantes06/04/16 Evite refrigerantes e atenção aos sucos prontos! O consumo de refrigerantes normais está relacionado a diabetes e obesidade, enquanto o de não adoçados (como light, diet e zero) causa piora do funcionamento dos rins.......
Cinco dicas para emagrecer de forma saudável e natural17/05/17 1. Não deixe de tomar o café da manhã! Quem faz a refeição pela manhã se sente mais disposto e come menos ao longo do dia. Ele deve ser leve e balanceado, contendo cereais integrais e frutas. 2. Mastigue bem os......

Voltar para Dicas e Receitas