Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 27 de Agosto de 2018 às 10h11

Gelatina de Hibisco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

– 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco);
– 10 gramas de gelatina em pó incolor.

Modo de preparo:

Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência.
Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por infusão e não acrescentar açúcar. E, para preparar a gelatina, não é necessário adicionar água fria, como o indicado em algumas embalagens.
 

Veja também

Picolé Arco-Íris16/01/17 Ingredientes: - 50g de kiwi; - 50ml de água gelada; - 100ml de suco de pêssego; - 100ml de suco de morango; - 100ml de suco de abacaxi; - 20g de liga neutra. Modo de Preparo: Bata o kiwi com a água gelada no liquidificador até virar suco. Divida a liga neutra em quatro partes e coloque uma parte em cada um dos sucos separadamente. Misture bem. Prepare o......
Pão com Farinha de Berinjela21/11/16 Ingredientes: - 2 colheres (sopa) de Farinha de Berinjela; - 1 colher (sopa) de farinha de Chia (ou de linhaça); - 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco; - 1 colher (sopa) de vinagre de maçã; - 1 colher......
Chá de Hibisco com semente de romã16/07/18 Na hora de ferver a água, acrescente sementes de romã. Depois, coloque o hibisco e deixe em repouso. Elas irão adoçar o sabor naturalmente e aumentar a presença de vitaminas como A, C e do complexo B....

Voltar para Dicas e Receitas