Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 20 de Agosto de 2018 às 10h56

Fondue de queijo orgânico

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 4 colheres de sopa de biomassa de banana verde
- 1 xícara de chá de água
- 500 g de queijo mozarela orgânico ralado
- 200 g de queijo gouda orgânico ralado
- 230 g requeijão orgânico
- 100 ml de suco de laranja
- 50 ml de vinho branco seco
- 300 ml de cachaça branca
- 2 xícaras de leite;
- 2 colheres de chá de farinha de batata-doce e noz-moscada ralada;

Modo de Preparo:

O primeiro passo é amolecer a biomassa de banana verde e reservar, depois amoleça os queijos com a cachaça em uma panela. Durante esse tempo, bata o resto dos ingredientes no liquidificador. Em seguida, junte tudo na panela com os queijos e, quando derreter, bata de novo no liquidificador. Não se esqueça de servir bem quente, acompanhado de vegetais e pão integral e/ou sem glúten.

Veja também

Salada refrescante14/11/16 Ingredientes: - ½ pepino japonês cortado em cubos; - 1 xícara (chá) de cubos de melancia sem sementes; - 1 limão (casca e suco); - ½ cebola roxa picada em cubos; - 1 colher (sopa) de hortelã picada; - Pimenta caiena e sal a gosto. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes em um bowl. Rale a casca do limão por cima. Esprema o suco do......
BROWNIE15/08/16 Ingredientes: - ½ copo de manteiga ghee derretida; - ½ copo chocolate em pó; - 1 copo de açúcar de coco; - 2 ovos; - 2 colheres de chá de essência de baunilha; - ½ copo de farinha de......
Frango de Lima e Coco com Ervilhas22/05/17 Ingredientes: - 200 ml de leite de coco (light); - 50 ml de sumo de lima; - 2 colheres de sopa de açúcar amarelo; - ½ colher de chá de sal; - 200 gramas de peitos de frango; - 800 gramas de alface cortada; - 200......

Voltar para Dicas e Receitas