Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 20 de Agosto de 2018 às 10h56

Fondue de queijo orgânico

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 4 colheres de sopa de biomassa de banana verde
- 1 xícara de chá de água
- 500 g de queijo mozarela orgânico ralado
- 200 g de queijo gouda orgânico ralado
- 230 g requeijão orgânico
- 100 ml de suco de laranja
- 50 ml de vinho branco seco
- 300 ml de cachaça branca
- 2 xícaras de leite;
- 2 colheres de chá de farinha de batata-doce e noz-moscada ralada;

Modo de Preparo:

O primeiro passo é amolecer a biomassa de banana verde e reservar, depois amoleça os queijos com a cachaça em uma panela. Durante esse tempo, bata o resto dos ingredientes no liquidificador. Em seguida, junte tudo na panela com os queijos e, quando derreter, bata de novo no liquidificador. Não se esqueça de servir bem quente, acompanhado de vegetais e pão integral e/ou sem glúten.

Veja também

Mousse de chocolate com Colágeno30/06/17 Ingredientes ¹/² abacate maduro congelado 1 banana madura congelada 1 colher de sopa (10g) de Colágeno Hidrolisado com Betacaroteno Sem Sabor Vitafrux 1 colher se sobremesa de cacau em pó 1 colher de sopa de óleo de coco 50 ml de água Modo de Preparo Bata tudo no liquidificador e distribua em potinhos de sobremesa. Polvilha a canela ou com raspas de......
Goji berry para melhorar a produtividade17/12/18 Popular entre quem busca uma vida mais saudável, goji berry é uma fruta rica em diversas substâncias benéficas como vitaminas, antioxidantes e fitoquímicos. Fonte de vitaminas dos complexos B e C, que auxiliam o sistema......
Smootea tropical28/01 Ingredientes: 4 colheres de chá de chá preto 150ml de água 3 cubos de gelo 1/2 manga 1 rodela de abacaxi 1/2 laranja 1 colher de sementes de chia Suco de 1/2 limão 2 colheres de açúcar, mel ou xarope......

Voltar para Dicas e Receitas