Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 20 de Agosto às 10h56

Fondue de queijo orgânico

RECEITAS (110)

Ingredientes:

- 4 colheres de sopa de biomassa de banana verde
- 1 xícara de chá de água
- 500 g de queijo mozarela orgânico ralado
- 200 g de queijo gouda orgânico ralado
- 230 g requeijão orgânico
- 100 ml de suco de laranja
- 50 ml de vinho branco seco
- 300 ml de cachaça branca
- 2 xícaras de leite;
- 2 colheres de chá de farinha de batata-doce e noz-moscada ralada;

Modo de Preparo:

O primeiro passo é amolecer a biomassa de banana verde e reservar, depois amoleça os queijos com a cachaça em uma panela. Durante esse tempo, bata o resto dos ingredientes no liquidificador. Em seguida, junte tudo na panela com os queijos e, quando derreter, bata de novo no liquidificador. Não se esqueça de servir bem quente, acompanhado de vegetais e pão integral e/ou sem glúten.

Veja também

Dicas para Manter o Corpo Hidratado durante o Verão!01/02/17 Durante o verão, com o aumento da temperatura torna-se importante um cuidado maior com a hidratação do corpo, uma vez que as perdas de água pelo organismo tornam-se maiores. A desidratação, tão comum nesse período do ano, pode ser evitada com boa alimentação e ingestão de líquidos. Confira algumas formas de......
Pudim de batata-doce e farinha vitabets13/08 Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de purê de batata-doce; - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó culinário; - 1/2 xícara (chá) de farinha Vitabets; - 1 vidro de leite de coco (200......
Use sempre o protetor solar!20/11/17 Aplique o protetor 20 a 30 minutos antes da exposição ao sol, e faça a renovação a cada 3 horas. O protetor deve ser aplicado em toda a área que está exposta ao sol. E as loções pós......

Voltar para Dicas e Receitas