Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 13 de Abril de 2018 às 08h48

Esfiha de Ricota com Colágeno

RECEITAS (122)

Ingredientes:

Massa

- 650 g de farinha de trigo branca;
- 50 ml de água;
- 13 g de sal;
- 20 g de farinha de batata-doce;
- 7 g de fermento biológico;
- 40 ml de óleo de coco.

Recheio:

- 550 g de ricota ralada;
- 200 g de cenouras raladas;
- 50 g de azeitonas verdes;
- 40 g de salsa;
- 90 g de Colágeno Hidrolisado;
- 30 ml de azeite;
- Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:

Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa. Não é necessário deixar crescer.

Recheio:
Refogue a ricota, a cenoura, as azeitonas e a salsa no azeite, salgue a gosto e adicione colágeno no final do preparo.

Veja também

muffin de banana e farinha de berinjela25/09/17 Ingredientes: - 2 bananas; - 1/2 xícara de Farinha de Berinjela Vitafrux; - 1/2 xícara de farelo de aveia; - 1 ovo; - 1 clara; - 1/2 copo de iogurte natural ou desnatado; - 1 colher de chá de fermento em pó; - 1/2 colher de sopa de adoçante culinário; - 1 colher de chá de essência de baunilha; - Sementes de chia a granel; - Sal. Modo......
Frutas e vegetais reduzem risco de câncer de mama08/10/18 Meninas que comem as recomendadas cinco porções de frutas e vegetais por dia podem comemorar: elas estão reduzindo, em até ¼, o risco de desenvolver câncer de mama na vida adulta. Foi o que concluiu a pesquisa da......
Vantagens dos minerais26/11/18 Magnésio (tofu, amêndoas, sementes de abóbora), zinco (ostras, carne de boi) e selênio (castanhas do pará, frango sem pele) auxiliam na firmeza dos tecidos da pele, além de protegerem as células dos radicais......

Voltar para Dicas e Receitas