Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 13 de Abril às 08h48

Esfiha de Ricota com Colágeno

RECEITAS (110)

Ingredientes:

Massa

- 650 g de farinha de trigo branca;
- 50 ml de água;
- 13 g de sal;
- 20 g de farinha de batata-doce;
- 7 g de fermento biológico;
- 40 ml de óleo de coco.

Recheio:

- 550 g de ricota ralada;
- 200 g de cenouras raladas;
- 50 g de azeitonas verdes;
- 40 g de salsa;
- 90 g de Colágeno Hidrolisado;
- 30 ml de azeite;
- Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:

Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa. Não é necessário deixar crescer.

Recheio:
Refogue a ricota, a cenoura, as azeitonas e a salsa no azeite, salgue a gosto e adicione colágeno no final do preparo.

Veja também

muffin de banana e farinha de berinjela25/09/17 Ingredientes: - 2 bananas; - 1/2 xícara de Farinha de Berinjela Vitafrux; - 1/2 xícara de farelo de aveia; - 1 ovo; - 1 clara; - 1/2 copo de iogurte natural ou desnatado; - 1 colher de chá de fermento em pó; - 1/2 colher de sopa de adoçante culinário; - 1 colher de chá de essência de baunilha; - Sementes de chia a granel; - Sal. Modo......
Risoto de Goji Berry17/07/17 Ingredientes: - 1 xícara de arroz integral; - 1 xícara de quinoa; - 5 xícaras de água; - 1 xícara de chá de Goji berry desidratada; - Tempero verde e sal a gosto; - 2 colheres de sopa de requeijão......
BOLO DE NOZES SEM GLÚTEN06/06/16 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de farinha de nozes; - 1 xícara (chá) de açúcar demerara; - 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de linhaça; - 1 xícara (chá) de farinha sem......

Voltar para Dicas e Receitas