Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 13 de Abril às 08h48

Esfiha de Ricota com Colágeno

RECEITAS (103)

Ingredientes:

Massa

- 650 g de farinha de trigo branca;
- 50 ml de água;
- 13 g de sal;
- 20 g de farinha de batata-doce;
- 7 g de fermento biológico;
- 40 ml de óleo de coco.

Recheio:

- 550 g de ricota ralada;
- 200 g de cenouras raladas;
- 50 g de azeitonas verdes;
- 40 g de salsa;
- 90 g de Colágeno Hidrolisado;
- 30 ml de azeite;
- Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:

Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa. Não é necessário deixar crescer.

Recheio:
Refogue a ricota, a cenoura, as azeitonas e a salsa no azeite, salgue a gosto e adicione colágeno no final do preparo.

Veja também

Salmão com Chia13/03/17 Ingredientes: - 1 filé de salmão; - 2 colheres de sopa de Semente de Chia a Granel VitaFrux; - Pitada de sal; - Pimenta do reino a gosto. Modo de Preparo: Tempere o filé de salmão com sal e pimenta. Passe na Semente de Chia a Granel Vitafrux, como se estivesse empanando. Dê uma apertada para fixar e leve para grelhar. Sirva acompanhado de legumes. Você pode......
Use sempre o protetor solar!20/11/17 Aplique o protetor 20 a 30 minutos antes da exposição ao sol, e faça a renovação a cada 3 horas. O protetor deve ser aplicado em toda a área que está exposta ao sol. E as loções pós......
Mousse de chocolate com Colágeno30/06/17 Ingredientes ¹/² abacate maduro congelado 1 banana madura congelada 1 colher de sopa (10g) de Colágeno Hidrolisado com Betacaroteno Sem Sabor Vitafrux 1 colher se sobremesa de cacau em pó 1 colher de sopa de óleo de......

Voltar para Dicas e Receitas