Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 13 de Abril às 08h48

Esfiha de Ricota com Colágeno

RECEITAS (96)

Ingredientes:

Massa

- 650 g de farinha de trigo branca;
- 50 ml de água;
- 13 g de sal;
- 20 g de farinha de batata-doce;
- 7 g de fermento biológico;
- 40 ml de óleo de coco.

Recheio:

- 550 g de ricota ralada;
- 200 g de cenouras raladas;
- 50 g de azeitonas verdes;
- 40 g de salsa;
- 90 g de Colágeno Hidrolisado;
- 30 ml de azeite;
- Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:

Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa. Não é necessário deixar crescer.

Recheio:
Refogue a ricota, a cenoura, as azeitonas e a salsa no azeite, salgue a gosto e adicione colágeno no final do preparo.

Veja também

Polenta com Farinha de Berinjela31/07/17 Ingredientes: - 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela; - 1 xícara de fubá fino; - Molho de tomate; - 1 colher de chá de tomilho fresco; - 3 xícaras de água; - 1 dente de alho; - Manjericão; - Sal. Modo de preparo: Em um recipiente misture o fubá e a água, misture até dissolver bem. Adicione um pouco de sal, a Farinha de......
Tortinha de aipim vegana19/06/17 Ingredientes: - 2 xícaras de aipim cozido amassado; - 3 colheres de orégano; - 4 colheres cebolinha picada; - 1 colher sal rosa do himalaia; - 1 colher pimenta do reino; - 1 colher coentro em pó; - 3 colheres salsinha......
Bolo com Farinha VitaBets e Frutas Vermelhas17/04/17 Ingredientes: - 1/2 xícara de Farinha VitaBets da Vitafrux; - 5 colheres de sopa de cacau em pó; - 1/2 xícara de morangos; - 1/2 xícara de amoras; - 1/2 xícara de framboesas; - 2 ovos; - 2 colheres de......

Voltar para Dicas e Receitas