Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 13 de Abril de 2018 às 08h48

Esfiha de Ricota com Colágeno

RECEITAS (122)

Ingredientes:

Massa

- 650 g de farinha de trigo branca;
- 50 ml de água;
- 13 g de sal;
- 20 g de farinha de batata-doce;
- 7 g de fermento biológico;
- 40 ml de óleo de coco.

Recheio:

- 550 g de ricota ralada;
- 200 g de cenouras raladas;
- 50 g de azeitonas verdes;
- 40 g de salsa;
- 90 g de Colágeno Hidrolisado;
- 30 ml de azeite;
- Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:

Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa. Não é necessário deixar crescer.

Recheio:
Refogue a ricota, a cenoura, as azeitonas e a salsa no azeite, salgue a gosto e adicione colágeno no final do preparo.

Veja também

Suco de Capim-cidreira28/05/18 Ingredientes: - 1 limão de qualquer tipo. - 1 xícara de açúcar. - 1 litro de água. - 4 colheres (sopa) de capim cidreira. - 5 pedras de gelo. Modo de Preparo: Em um liquidificador, esprema o limão, acrescente as folhas de capim cidreira, o açúcar, a água e o gelo. Bata tudo por 3 minutos e coe....
MOUSSE DE GOJI BERRY COM COCO30/01/17 Ingredientes: - 200g de creme de leite de soja; - 100 ml de leite de soja; - 200 ml de leite de coco; - 25g de Goji Berry Fruta Vitafrux hidratada em água por 12 horas; - 1 colheres de sopa de adoçante culinário (ou......
Pobá de cappuccino com chá de hortelã27/11/17 Ingredientes - 2 colheres (sopa) do Cappuccino (dissolvidas em 150 ml de água quente); - 2 cápsulas do Chá de Hortelã; - 1 colher (sopa) de sagu; - Gelo a gosto; - Água para completar o cozimento do......

Voltar para Dicas e Receitas