Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 13 de Abril de 2018 às 08h48

Esfiha de Ricota com Colágeno

RECEITAS (118)

Ingredientes:

Massa

- 650 g de farinha de trigo branca;
- 50 ml de água;
- 13 g de sal;
- 20 g de farinha de batata-doce;
- 7 g de fermento biológico;
- 40 ml de óleo de coco.

Recheio:

- 550 g de ricota ralada;
- 200 g de cenouras raladas;
- 50 g de azeitonas verdes;
- 40 g de salsa;
- 90 g de Colágeno Hidrolisado;
- 30 ml de azeite;
- Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:

Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa. Não é necessário deixar crescer.

Recheio:
Refogue a ricota, a cenoura, as azeitonas e a salsa no azeite, salgue a gosto e adicione colágeno no final do preparo.

Veja também

Panquecas com Chá Verde26/09/16 Ingredientes: - 1 ovo; - 1/3 xícara de leite de amêndoas; - 2 colheres de sopa de óleo de coco; - 2 colheres de açúcar mel; - 1/2 colher de chá de essência de baunilha; - 1/2 xícara de farinha de arroz; - 1 colher de sopa de Chá Verde em pó; - 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó; - Pitada de sal. Modo de......
Água saborizada Verde com Fibras05/02/18 Ingredientes: - meio kiwi descascado em fatias; - meio pepino pequeno em fatias; - 1 ramo pequeno de hortelã; - 2 rodelas de gengibre; - 1 garrafa de água sem gás gelada; - 2 colheres de farinha Vitabets; Modo de......
Por que ter goji berry na minha dieta?22/02/18 O Goji Berry é o nome popular da planta Lycium barbarum, e faz parte da culinária e medicina chinesa há muitos anos apesar de estar participando dos nossos cardápios há pouco tempo aqui no ocidente. Dentre as......

Voltar para Dicas e Receitas