Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 13 de Abril de 2018 às 08h48

Esfiha de Ricota com Colágeno

RECEITAS (122)

Ingredientes:

Massa

- 650 g de farinha de trigo branca;
- 50 ml de água;
- 13 g de sal;
- 20 g de farinha de batata-doce;
- 7 g de fermento biológico;
- 40 ml de óleo de coco.

Recheio:

- 550 g de ricota ralada;
- 200 g de cenouras raladas;
- 50 g de azeitonas verdes;
- 40 g de salsa;
- 90 g de Colágeno Hidrolisado;
- 30 ml de azeite;
- Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:

Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa. Não é necessário deixar crescer.

Recheio:
Refogue a ricota, a cenoura, as azeitonas e a salsa no azeite, salgue a gosto e adicione colágeno no final do preparo.

Veja também

Devil’s Cake com chá de Hortelã23/07/18 Ingredientes: - 80g de cacau em pó. - 250 ml de água. - 4 ovos. - 350g de farinha de trigo. - 450g de açúcar. - 1 colher (chá) de bicarbonato. - 1 colher (chá) de sal. - 200ml de Óleo de Coco. - 5g de Chá de Hortelã a granel. - Óleo de Coco para untar. Modo de preparo: Misture o cacau com a água morna. Em outro......
Pão de queijo de ricota e chia02/05/16 Ingredientes: - 2 colheres de sopa bem cheias de creme de ricota; - 1 xíc. de polvilho azedo; - 1 pote de iogurte grego (daqueles de 90g); - 1 colher de sopa de chia; - 1/2 xíc. de ricota. Modo de Preparo: Misture tudo......
Quiche funcional29/08/16 Ingredientes da Massa: - 150g de farinha de linhaça; - 100g de manteiga ghee derretida; - 1 ovo; - 1 colher de chá de sal rosa; - 1 xícara de farinha de arroz. Ingredientes do Recheio: - 1 alho-poró cortado......

Voltar para Dicas e Receitas