Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 13 de Abril às 08h48

Esfiha de Ricota com Colágeno

RECEITAS (114)

Ingredientes:

Massa

- 650 g de farinha de trigo branca;
- 50 ml de água;
- 13 g de sal;
- 20 g de farinha de batata-doce;
- 7 g de fermento biológico;
- 40 ml de óleo de coco.

Recheio:

- 550 g de ricota ralada;
- 200 g de cenouras raladas;
- 50 g de azeitonas verdes;
- 40 g de salsa;
- 90 g de Colágeno Hidrolisado;
- 30 ml de azeite;
- Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:

Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa. Não é necessário deixar crescer.

Recheio:
Refogue a ricota, a cenoura, as azeitonas e a salsa no azeite, salgue a gosto e adicione colágeno no final do preparo.

Veja também

Salada de quinoa com Chia07/08/17 Ingredientes: - 1 xícara de água fria; - 2 colheres de sopa de Sementes de Chia a granel; - 2 colheres de sopa de suco de limão; - 1 cebola picada; - 1 abobrinha verde pequena cortada em cubinhos; - 1 berinjela pequena com casca cortada em cubinhos; - 1 colher de café rasa de sal; - 1 colher de chá de alecrim; - 1 pitada de pimenta branca; - 1 colher de sopa......
Panquecas com Chá Verde26/09/16 Ingredientes: - 1 ovo; - 1/3 xícara de leite de amêndoas; - 2 colheres de sopa de óleo de coco; - 2 colheres de açúcar mel; - 1/2 colher de chá de essência de baunilha; - 1/2 xícara de......
5 benefícios do capim-cidreira28/05 1 – Combate a insônia Um dos benefícios do capim-santo/capim cidreira mais conhecidos pela população consiste no poder relaxante que esta planta possui. 2 – Alivia dor de cabeça Devido às......

Voltar para Dicas e Receitas