Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 23 de Julho de 2018 às 10h32

Devil’s Cake com chá de Hortelã

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 80g de cacau em pó.
- 250 ml de água.
- 4 ovos.
- 350g de farinha de trigo.
- 450g de açúcar.
- 1 colher (chá) de bicarbonato.
- 1 colher (chá) de sal.
- 200ml de Óleo de Coco.
- 5g de Chá de Hortelã a granel.
- Óleo de Coco para untar.

Modo de preparo:

Misture o cacau com a água morna. Em outro recipiente, misture os ovos e a mistura de água com cacau. Coloque os ingredientes secos na batedeira, adicione ao óleo, a mistura de dos ovos, cacau e água. Bata na velocidade média. Unte a forma antes de assar. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que você espete um palito no bolo e ele saia limpo.

Veja também

Tabule de Quinoa21/03/16 Ingredientes: - 1 xícara de quinoa; - 2 xícaras de água; - 1 cebola roxa picada em cubos pequenos; - ½ alho poro em rodelas finas; - Raspas de 1 limão siciliano; - Suco de 1/2 limão siciliano; - Raspas de ½ limão tahiti; - Suco de ½ limão tahiti; - 3 colheres de hortelã rasgada; - 100 g de tomate grape sweet (cortado......
PÃO DE FARINHA DE BERINJELA09/01/17 Ingredientes: - 1 xícara de farinha de arroz; - 1 xícara de chá de mistura de farinha sem glúten (2 xícaras de farinha de arroz integral, 2/3 de xícara de fécula de batata, 1/3 de xícara de farinha......
Pizza Ligth18/07/16 Ingredientes: - 1 kg de farinha de trigo; - 17 g de sal; - 20 ml de azeite; - 10 g de fermento de pão; - 2 copos de água. Ingredientes do Recheio - 150 g de alface americana; - 150 g de rúcula; - 100 g de......

Voltar para Dicas e Receitas