Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 23 de Julho de 2018 às 10h32

Devil’s Cake com chá de Hortelã

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 80g de cacau em pó.
- 250 ml de água.
- 4 ovos.
- 350g de farinha de trigo.
- 450g de açúcar.
- 1 colher (chá) de bicarbonato.
- 1 colher (chá) de sal.
- 200ml de Óleo de Coco.
- 5g de Chá de Hortelã a granel.
- Óleo de Coco para untar.

Modo de preparo:

Misture o cacau com a água morna. Em outro recipiente, misture os ovos e a mistura de água com cacau. Coloque os ingredientes secos na batedeira, adicione ao óleo, a mistura de dos ovos, cacau e água. Bata na velocidade média. Unte a forma antes de assar. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que você espete um palito no bolo e ele saia limpo.

Veja também

Mousse de Goji berry14/08/17 Ingredientes - ½ xícara de chá de Goji Berry Fruta Desidratada; - 1 pote de iogurte desnatado; - 1 caixa de creme de leite light; - 2 envelopes de gelatina sem sabor; - 1 xícara de chá de leite desnatado; - 5 colheres de sopa de adoçante em pó. Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes em uma batedeira até obter uma pasta......
PÃO DE FARINHA DE BERINJELA09/01/17 Ingredientes: - 1 xícara de farinha de arroz; - 1 xícara de chá de mistura de farinha sem glúten (2 xícaras de farinha de arroz integral, 2/3 de xícara de fécula de batata, 1/3 de xícara de farinha......
Sorvete de chocolate com banana e óleo de coco20/03/18 *Receita do canal GNT Ingredientes: - 3 bananas maduras congeladas; - 1 colher (chá) de cacau em pó sem açúcar; - 1 colher (sopa) de óleo de coco; - Amêndoas picadas; - Mel, melado de cana ou......

Voltar para Dicas e Receitas