Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 23 de Julho de 2018 às 10h32

Devil’s Cake com chá de Hortelã

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 80g de cacau em pó.
- 250 ml de água.
- 4 ovos.
- 350g de farinha de trigo.
- 450g de açúcar.
- 1 colher (chá) de bicarbonato.
- 1 colher (chá) de sal.
- 200ml de Óleo de Coco.
- 5g de Chá de Hortelã a granel.
- Óleo de Coco para untar.

Modo de preparo:

Misture o cacau com a água morna. Em outro recipiente, misture os ovos e a mistura de água com cacau. Coloque os ingredientes secos na batedeira, adicione ao óleo, a mistura de dos ovos, cacau e água. Bata na velocidade média. Unte a forma antes de assar. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que você espete um palito no bolo e ele saia limpo.

Veja também

Hambúrguer Light sem Pão01/05/17 Ingredientes: - 2 hambúrgueres; - 2 tomates partidos ao meio e sem sementes; - 2 fatias de mussarela light; - Um punhadinho de alfafa; - Duas folhas de alface; - Sal e pimenta a gosto; - 2 palitos para finalizar. Modo de Preparo: Em frigideira antiaderente, grelhe os hambúrgueres, cubra-os com as fatias de mussarela até derreter e reserve, grelhe os tomates por cerca......
Pizza de Berinjela e Abobrinha Gratinadas07/11/16 Ingredientes: - Berinjela e abobrinha a gosto; - Azeite de oliva; - Sal e pimenta. Sugestões de Recheio: 1 - Cream cheese, gorgonzola e orégano; 2 - Molho de tomate, cebola picadinha e lavada, queijo mussarela e......
Picolé Arco-Íris16/01/17 Ingredientes: - 50g de kiwi; - 50ml de água gelada; - 100ml de suco de pêssego; - 100ml de suco de morango; - 100ml de suco de abacaxi; - 20g de liga neutra. Modo de Preparo: Bata o kiwi com a água gelada no......

Voltar para Dicas e Receitas