Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 29 de Janeiro de 2018 às 09h51

Curau de milho com colágeno

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 5 espigas de milho;
- 350 ml de leite de coco;
- 3 colheres de sopa de sucralose;
- 2 envelopes de colágeno hidrolisado;
- Canela a gosto para polvilhar;

Modo de fazer:

Retirar os grãos de milho e bater no liquidificador com o leite de coco. Passar pela peneira para extrair o "suco" do bagaço. Levar ao fogo com a sucralose, mexendo sempre, até engrossar.

Apagar o fogo e acrescentar os envelopes de colágeno hidrolisado. Distribuir em taças e polvilhar canela.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Veja também

Bolo integral de Damasco 18/04/16 Ingredientes: - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo integral; - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo; -  2 ovos orgânicos; -  ½ xícara de (chá) de açúcar demerara orgânico; -  ½ xícara de (chá) de bebida vegetal de arroz; -  ½ xícara de (chá) de óleo de......
Patê de Ervas04/06/18 Ingredientes: - 100g de ricota fresca amassada. - 1 copo iogurte natural. - 5 folhas de hortelã picada. - 1 colher de café de orégano. - ½ colher de café de funcho. - ½ colher de café de......
Devil’s Cake com chá de Hortelã23/07/18 Ingredientes: - 80g de cacau em pó. - 250 ml de água. - 4 ovos. - 350g de farinha de trigo. - 450g de açúcar. - 1 colher (chá) de bicarbonato. - 1 colher (chá) de sal. - 200ml de Óleo de......

Voltar para Dicas e Receitas