Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 29 de Janeiro às 09h51

Curau de milho com colágeno

RECEITAS (111)

Ingredientes:

- 5 espigas de milho;
- 350 ml de leite de coco;
- 3 colheres de sopa de sucralose;
- 2 envelopes de colágeno hidrolisado;
- Canela a gosto para polvilhar;

Modo de fazer:

Retirar os grãos de milho e bater no liquidificador com o leite de coco. Passar pela peneira para extrair o "suco" do bagaço. Levar ao fogo com a sucralose, mexendo sempre, até engrossar.

Apagar o fogo e acrescentar os envelopes de colágeno hidrolisado. Distribuir em taças e polvilhar canela.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Veja também

Bolo delicia de farinha de banana verde15/05/17 Ingredientes:  - 1 ovo grande caipira ou orgânico;  - 1/4 de xícara de açúcar mascavo;  - 1/4 de xícara de óleo de canola ou o de sua preferência; - 1 xícara de farinha de banana verde;  - 1 xícara de farinha de arroz;  - 1 xícara de leite de soja;  - 3 bananas;  - 1 colher (sobremesa) de......
Dicas para melhor absorver o cálcio26/04/17 Existem alguns nutrientes que se tornam especiais para uma melhor absorção do cálcio. Eles devem estar presentes num cardápio equilibrado. Com a sua presença, haverá um equilíbrio e prevenção de......
Chia na culinária12/04/17 Você sabia que a semente de chia pode substituir os ovos nas receitas? O gel formado pela semente de chia pode ser um ótimo substituto do ovo em receitas. Basta misturar uma colher de sopa da farinha de chia com 60 ml de água,......

Voltar para Dicas e Receitas