Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 29 de Janeiro às 09h51

Curau de milho com colágeno

RECEITAS (97)

Ingredientes:

- 5 espigas de milho;
- 350 ml de leite de coco;
- 3 colheres de sopa de sucralose;
- 2 envelopes de colágeno hidrolisado;
- Canela a gosto para polvilhar;

Modo de fazer:

Retirar os grãos de milho e bater no liquidificador com o leite de coco. Passar pela peneira para extrair o "suco" do bagaço. Levar ao fogo com a sucralose, mexendo sempre, até engrossar.

Apagar o fogo e acrescentar os envelopes de colágeno hidrolisado. Distribuir em taças e polvilhar canela.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Veja também

Esfiha de Ricota com Colágeno13/04 Ingredientes: Massa - 650 g de farinha de trigo branca; - 50 ml de água; - 13 g de sal; - 20 g de farinha de batata-doce; - 7 g de fermento biológico; - 40 ml de óleo de coco. Recheio: - 550 g de ricota ralada; - 200 g de cenouras raladas; - 50 g de azeitonas verdes; - 40 g de salsa; - 90 g de Colágeno Hidrolisado; - 30 ml de azeite; - Sal marinho a......
Biscoito de Queijo com Semente de Chia10/10/16 Ingredientes: - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo; - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral; - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado; - 2 + 1/2 colheres de sopa de manteiga em......
Pobá de cappuccino com chá de hortelã27/11/17 Ingredientes - 2 colheres (sopa) do Cappuccino (dissolvidas em 150 ml de água quente); - 2 cápsulas do Chá de Hortelã; - 1 colher (sopa) de sagu; - Gelo a gosto; - Água para completar o cozimento do......

Voltar para Dicas e Receitas