Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 16 de Julho de 2018 às 11h27

Chá de Hibisco com semente de romã

RECEITAS (122)

Na hora de ferver a água, acrescente sementes de romã. Depois, coloque o hibisco e deixe em repouso.

Elas irão adoçar o sabor naturalmente e aumentar a presença de vitaminas como A, C e do complexo B.

Veja também

Invista em castanhas09/10/17 Coma uma porção/dia de oleaginosa: uma castanha-do-pará ou noz ou duas castanhas de caju ou avelã ou três amêndoas, macadâmias ou pistaches Estudos científicos demonstram propriedades benéficas da ingestão regular das oleaginosas para saúde. Elas são fontes de vitamina E, proteína, fibras minerais e lipídeos.......
SUCHÁ DE HIBISCO15/04 Ingredientes: - 50 ml de água filtrada; - 1 colher de chá de hibisco desidratado; - 6 morangos; - 3 folhas de hortelã fresco; - 100 ml de água filtrada. Modo de Preparo: Ferva 50 ml de água fervente,......
BOLO DE NOZES SEM GLÚTEN06/06/16 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de farinha de nozes; - 1 xícara (chá) de açúcar demerara; - 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de linhaça; - 1 xícara (chá) de farinha sem......

Voltar para Dicas e Receitas