Em uma vasilha adicione ovos, manteiga, iogurte e açúcar mascavo e bata tudo muito bem. Adicione a farinha aos poucos e vá incorporando. Então adicione a chia, misture bem. Depois acrescente a aveia e mexa, perceba que a massa fica bem dura. Então adicione leite e mexa suavemente até incorporar. Por último adicione o fermento.
Corte a banana em cubos, misture com limão e canela e disponha em uma assadeira. Despeje a massa por cima e leve para assar ao forno por 25 a 30 minutos em temperatura média. Espere amornar e depois desenforme. Sirva.
Veja também
MOUSSE DE GOJI BERRY COM COCO30/Jan/201730/01/17há 2 anos Domingo, 30 de Janeiro de 201730/01/2017Ingredientes: - 200g de creme de leite de soja; - 100 ml de leite de soja; - 200 ml de leite de coco; - 25g de Goji Berry Fruta Vitafrux hidratada em água por 12 horas; - 1 colheres de sopa de adoçante culinário (ou frutose); - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes (menos a gelatina) e liquidifique até......
Cupcakes de Limão09/Jul/201809/07/18há 1 ano e 5 meses Domingo, 09 de Julho de 201809/07/2018Ingredientes: - 2/4 xícara (275g) de farinha de Beterraba; - 1 1/3 xícara (275g) de açúcar; - 1/2 xícara (120ml) de óleo; - 2/3 xícara (160ml) de água; - 1/2 colher (chá) de......
Bolo com Farinha VitaBets e Frutas Vermelhas17/Abr/201717/04/17há 2 anos Domingo, 17 de Abril de 201717/04/2017Ingredientes: - 1/2 xícara de Farinha VitaBets da Vitafrux; - 5 colheres de sopa de cacau em pó; - 1/2 xícara de morangos; - 1/2 xícara de amoras; - 1/2 xícara de framboesas; - 2 ovos; - 2 colheres de......