- 1 xícara (chá) de farinha de nozes; - 1 xícara (chá) de açúcar demerara; - 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de linhaça; - 1 xícara (chá) de farinha sem glúten; - 2 colheres (sopa) de óleo de coco; - 1 xícara (chá) de leite de amêndoas; - 3 gemas; - 3 claras batidas em neve; - 1 xícara (chá) de nozes trituradas; - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos, com exceção das nozes e do fermento. Misture bem. Adicione o óleo de coco, o leite de amêndoas e as gemas. Misture e incorpore as claras delicadamente. Misture as nozes e o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido por 180ºC por 40 minutos ou até que fique bem assado.
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