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Postado em 06 de Junho de 2016 às 10h02

BOLO DE NOZES SEM GLÚTEN

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Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de farinha de nozes;
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara;
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de linhaça;
- 1 xícara (chá) de farinha sem glúten;
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 1 xícara (chá) de leite de amêndoas;
- 3 gemas;
- 3 claras batidas em neve;
- 1 xícara (chá) de nozes trituradas;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos, com exceção das nozes e do fermento. Misture bem. Adicione o óleo de coco, o leite de amêndoas e as gemas. Misture e incorpore as claras delicadamente. Misture as nozes e o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido por 180ºC por 40 minutos ou até que fique bem assado.
 

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