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Postado em 14 de Maio às 10h14

Bolo de chocolate com chia

RECEITAS (106)

Ingredientes:

Massa:

- 1 xícara de água.
- 4 colheres de sopa de alfarroba em pó.
- 2 ovos.
- 1,5 xícara de açúcar light ou açúcar mascavo.
- 1/2 xícara de óleo de canola.
- 1 xícara de farinha integral.
- 1 xícara de solúvel de chia.
- 2 colheres de sopa rasa de fermento para bolo.

Cobertura:

- 3 colheres de sopa de leite desnatado.
- 3 colheres de açúcar mascavo.
- 1 colher de margarina.
- 4 colheres de achocolatado light.
- 5 colheres de sopa de grãos de chia.

Modo de preparo:

Massa:

Em um refratário adicione as 8 colheres de sopa de achocolatado em pó light em 1 xícara de água fervente, reserve. Em um recipiente misture os ovos, o açúcar mascavo e o óleo. Adicione a mistura preparada com água e achocolatado e em seguida acrescente a farinha integral e a farinha de chia, misture bem até a massa ficar homogênea e acrescente o fermento. Despeje a massa em uma forma circular untada e coloque para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

Em uma frigideira adicione o leite desnatado, o açúcar mascavo, a margarina, o achocolatado e a Chia grãos, mecha até ferver. Espalhe ainda quente sobre o bolo.

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