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Postado em 18 de Junho de 2018 às 14h54

Bolo de Chá Verde Light

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Ingredientes:

- 4 colheres de chá verde pronto e forte.
- 1 gelatina zero de limão.
- 1 iogurte desnatado natural.
- 2 colheres de sopa de margarina light.
- 1 ovo inteiro.
- 2 claras.
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada.
- 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes secos. Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o iogurte e o chá verde por 5 minutos. Misture o creme com os ingredientes secos e forme uma massa homogênea.

Bata as claras e neve e misture delicadamente na massa. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180ºC. Se sentir falta de uma cobertura, misture 20 gotas de essência de baunilha ou de coco em um pote de iogurte desnatado e despeje por cima do bolo já desenformado.

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