Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 10 de Abril de 2017 às 11h26

Bolachinhas com Semente de Chia

RECEITAS (120)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes:  - 1 caixa de creme de arroz (200gr); - 6 colheres de sopa de amido de milho; - 3 colheres de sopa de Semente de Chia Vitafrux; - 50 g de queijo ralado (opcional); - 1...

Ingredientes: 

- 1 caixa de creme de arroz (200gr);
- 6 colheres de sopa de amido de milho;
- 3 colheres de sopa de Semente de Chia Vitafrux;
- 50 g de queijo ralado (opcional);
- 1 colherinha rasa de sal;
- 1 ovo;
- 100 g de manteiga ou margarina;
- 1 colher de chá de fermento químico em pó;
- Água para dar liga (30 a 40ml).

Modo de Preparo:


Misture os ingredientes secos, acrescente o ovo inteiro, a manteiga em pedacinhos e por último a água aos poucos. Misture com a mão até obter uma massa uniforme. Se necessário acrescente mais água. Enrole bolinhas de massa na palma da mão, achate e modele como quiser. Vá modelando e colocando em uma assadeira forrada com papel manteiga. Pincele clara de ovo e polvilhe alternando orégano, gergelim e linhaça. Leve ao forno 180º C até começar a dourar. Uns 20 minutos dependendo do forno. Retire e deixe esfriar. Pronto para servir e saborear!

Veja também

Cuidados com o óleo de prímula20/08/18 O óleo de prímula [Oenotherabiennis] é uma terapia alternativa de uso comum e uma fonte rica de ácidos graxos essenciais ômega-6. É mais conhecido pelo seu uso no tratamento de doenças sistêmicas marcadas por inflamação crônica, como dermatite atópica e artrite reumatóide. As mulheres que sofrem atualmente com os sintomas......
Gelatina de Hibisco27/08/18 Ingredientes: – 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco); – 10 gramas de gelatina em pó incolor. Modo de preparo: Misture o chá de hibisco na......
Quiche funcional29/08/16 Ingredientes da Massa: - 150g de farinha de linhaça; - 100g de manteiga ghee derretida; - 1 ovo; - 1 colher de chá de sal rosa; - 1 xícara de farinha de arroz. Ingredientes do Recheio: - 1 alho-poró cortado......

Voltar para Dicas e Receitas