Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 08 de Agosto de 2016 às 10h26

Berinjela recheada com ricota

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes - 2 berinjelas; - 150 gramas de ricota esfareladas; - ½ cebola picadinha; - 2 dentes de alho amassados; - 1 colher (sopa) de parmesão ralado; -...

Ingredientes

- 2 berinjelas;
- 150 gramas de ricota esfareladas;
- ½ cebola picadinha;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado;
- Orégano;
- Pimenta do Reino;
- Sal;
- Azeite.

Modo de Preparo:

Corte as berinjelas na vertical e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos. Cozinhe por 10 minutos em água fervente. Retire as polpas das berinjelas e reserve tanto a polpa quanto as cascas. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Acrescente a polpa da berinjela e frite um pouco. Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Deixe pegar um pouco de consistência e recheie as cascas. Salpique com o queijo parmesão e o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos ou até que note que o queijo ficou douradinho.
 

Veja também

Risoto de Goji Berry20/02/17 Ingredientes: - 1 xícara de arroz integral; - 1 xícara de quinoa; - 5 xícara de água; - 1 xícara de chá de Goji Berry Fruta Desidratada Vitafrux; - Tempero verde e sal a gosto; - 2 colheres de sopa de requeijão light (opcional). Modo de Preparo: Em uma panela misture o arroz, a quinoa, a água, o sal e as Goji Berry Fruta Desidratada......
Bolinho de Chuva Funcional20/06/16 Ingredientes: - 2 ovos inteiros; - 3 colheres (sopa) de Farinha de Berinjela VitaFrux; - 1 colher (sopa) de farinha trigo integral; - 2 colheres (sopa) de adocante culinário; - 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado; - 1 colher......
Picolé Arco-Íris16/01/17 Ingredientes: - 50g de kiwi; - 50ml de água gelada; - 100ml de suco de pêssego; - 100ml de suco de morango; - 100ml de suco de abacaxi; - 20g de liga neutra. Modo de Preparo: Bata o kiwi com a água gelada no......

Voltar para Dicas e Receitas