Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 08 de Agosto de 2016 às 10h26

Berinjela recheada com ricota

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes - 2 berinjelas; - 150 gramas de ricota esfareladas; - ½ cebola picadinha; - 2 dentes de alho amassados; - 1 colher (sopa) de parmesão ralado; -...

Ingredientes

- 2 berinjelas;
- 150 gramas de ricota esfareladas;
- ½ cebola picadinha;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado;
- Orégano;
- Pimenta do Reino;
- Sal;
- Azeite.

Modo de Preparo:

Corte as berinjelas na vertical e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos. Cozinhe por 10 minutos em água fervente. Retire as polpas das berinjelas e reserve tanto a polpa quanto as cascas. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Acrescente a polpa da berinjela e frite um pouco. Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Deixe pegar um pouco de consistência e recheie as cascas. Salpique com o queijo parmesão e o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos ou até que note que o queijo ficou douradinho.
 

Veja também

Salada de quinoa com Chia07/08/17 Ingredientes: - 1 xícara de água fria; - 2 colheres de sopa de Sementes de Chia a granel; - 2 colheres de sopa de suco de limão; - 1 cebola picada; - 1 abobrinha verde pequena cortada em cubinhos; - 1 berinjela pequena com casca cortada em cubinhos; - 1 colher de café rasa de sal; - 1 colher de chá de alecrim; - 1 pitada de pimenta branca; - 1 colher de sopa......
Pizza Ligth18/07/16 Ingredientes: - 1 kg de farinha de trigo; - 17 g de sal; - 20 ml de azeite; - 10 g de fermento de pão; - 2 copos de água. Ingredientes do Recheio - 150 g de alface americana; - 150 g de rúcula; - 100 g de......
Smoothie de Chá Verde12/03/18 Ingredientes: - 50 ml de chá verde (já preparado); - Suco de 1 limão; - 1 kiwi; - 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã; - 1 rodela fina de gengibre; - 1 colher (sopa) de semente de chia. Modo de......

Voltar para Dicas e Receitas