Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 11 de Junho às 09h00

Benefícios dos chás preto e verde

DICAS (98)

Uma xícara de chá preto após o almoço e o jantar pode neutralizar alguns efeitos prejudiciais de uma refeição rica em gorduras, ajudando a prevenir problemas cardíacos. “Os antioxidantes do chá ajudam a eliminar os radicais livres, a manter os vasos flexíveis e a promover um fluxo sangüíneo saudável.”

Já o chá verde auxilia na perda de peso, diminuição das taxas de colesterol, ajuda no controle da pressão arterial, ativa o sistema imunológico e reduz o risco de artrose. “Ele contém altas concentrações de antioxidantes como as catequinas, os carotenóides e os flavonóides, estimulantes como a cafeína, minerais, além da teofelina, que é um potente vasodilatador.”

Veja também

Curau de milho com colágeno29/01 Ingredientes: - 5 espigas de milho; - 350 ml de leite de coco; - 3 colheres de sopa de sucralose; - 2 envelopes de colágeno hidrolisado; - Canela a gosto para polvilhar; Modo de fazer: Retirar os grãos de milho e bater no liquidificador com o leite de coco. Passar pela peneira para extrair o "suco" do bagaço. Levar ao fogo com a sucralose, mexendo sempre, até......
Esfiha de Ricota com Colágeno13/04 Ingredientes: Massa - 650 g de farinha de trigo branca; - 50 ml de água; - 13 g de sal; - 20 g de farinha de batata-doce; - 7 g de fermento biológico; - 40 ml de óleo de coco. Recheio: - 550 g de ricota......
MOUSSE DE CHÁ VERDE03/04/17 Ingredientes:  - 01 envelope de gelatina em pó sabor limão; - 01 xícara (chá) de Chá Verde Vitafrux coado quente; - 01 lata de leite condensado light (395g); - 01 lata de creme de leite light gelado sem soro......

Voltar para Dicas e Receitas