Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 11 de Junho de 2018 às 09h00

Benefícios dos chás preto e verde

DICAS (130)

Uma xícara de chá preto após o almoço e o jantar pode neutralizar alguns efeitos prejudiciais de uma refeição rica em gorduras, ajudando a prevenir problemas cardíacos. “Os antioxidantes do chá ajudam a eliminar os radicais livres, a manter os vasos flexíveis e a promover um fluxo sangüíneo saudável.”

Já o chá verde auxilia na perda de peso, diminuição das taxas de colesterol, ajuda no controle da pressão arterial, ativa o sistema imunológico e reduz o risco de artrose. “Ele contém altas concentrações de antioxidantes como as catequinas, os carotenóides e os flavonóides, estimulantes como a cafeína, minerais, além da teofelina, que é um potente vasodilatador.”

Veja também

Excesso de Sal na Alimentação! 15/06/16 O sódio é responsável pela regulação da quantidade de líquidos que ficam dentro e fora das células. Quando há excesso do nutriente no sangue, ocorre uma alteração no equilíbrio entre esses líquidos. - O excesso de sódio está relacionado ao aumento da pressão arterial, de doenças cardiovasculares,......
Os benefícios da Chia!07/07/17 Devido ao conteúdo de fibras, as sementes de chia auxiliam no aumento dos movimentos intestinais, evitando a prisão de ventre. As sementes de chia conseguem absorver uma grande quantidade de água e, por isso, formam um gel que ocupa......

Voltar para Dicas e Receitas