Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 11 de Junho de 2018 às 09h00

Benefícios dos chás preto e verde

DICAS (130)

Uma xícara de chá preto após o almoço e o jantar pode neutralizar alguns efeitos prejudiciais de uma refeição rica em gorduras, ajudando a prevenir problemas cardíacos. “Os antioxidantes do chá ajudam a eliminar os radicais livres, a manter os vasos flexíveis e a promover um fluxo sangüíneo saudável.”

Já o chá verde auxilia na perda de peso, diminuição das taxas de colesterol, ajuda no controle da pressão arterial, ativa o sistema imunológico e reduz o risco de artrose. “Ele contém altas concentrações de antioxidantes como as catequinas, os carotenóides e os flavonóides, estimulantes como a cafeína, minerais, além da teofelina, que é um potente vasodilatador.”

Veja também

Vantagens dos minerais26/11/18 Magnésio (tofu, amêndoas, sementes de abóbora), zinco (ostras, carne de boi) e selênio (castanhas do pará, frango sem pele) auxiliam na firmeza dos tecidos da pele, além de protegerem as células dos radicais livres....
Coma a cada três horas25/10/17 Jejuns longos fazem o corpo queimar mais massa muscular e armazenar tecido gorduroso. Um dia tem 24 horas, se dormirmos 8 horas, sobram-nos 16 horas, para estarmos acordados durante o dia. Estudos recentes dizem-nos que: são necessárias em......
5 benefícios do capim-cidreira28/05/18 1 – Combate a insônia Um dos benefícios do capim-santo/capim cidreira mais conhecidos pela população consiste no poder relaxante que esta planta possui. 2 – Alivia dor de cabeça Devido às......

Voltar para Dicas e Receitas