Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 08 de Abril de 2019 às 09h39

Banana assada com canela e óleo de coco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 8 bananas da terra bem maduras;
- 4 a 6 colheres de sopa de óleo de coco;
- Canela a gosto;
- Mel ou açúcar (opcional).

Modo de preparo:

Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no óleo de coco. Regue as bananas com óleo de coco e bastante canela. Asse em forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada. Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.

Veja também

Pão de Beterraba com Semente de Chia14/02/18 Ingredientes: - 1 1/2 xícara de água morna; - 1 colher de sobremesa de açúcar cristal; - 1 colher de sobremesa de sal; - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo branca; - 1 xícara de farinha de beterraba; - 1/4 xícara de beterraba ralada fina; - 4 colheres de sopa de óleo vegetal; - 2 colheres de sopa de semente de chia; - 1 colher de sopa de......
Picolé de Pudim de Chia19/12/16 Ingredientes:  - 1 xícara de leite de coco (usei industrializado por ser mais cremoso); - 3 colheres (sopa) de Semente de Chia a Granel Vitafrux; - 1 manga; - 1 colher (chá) de extrato de baunilha; - 1/4 xícara de......
Brigadeiro de Goji Berry22/02/18 Ingredientes: - 300g de goji berry; - 300g de castanha do Pará; - 3 colheres de sopa de cacau em pó; - 1 colher de sopa de óleo de coco; - canela em pó a gosto. Modo de preparo: Colocar todos os ingredientes no......

Voltar para Dicas e Receitas