Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 08 de Abril de 2019 às 09h39

Banana assada com canela e óleo de coco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 8 bananas da terra bem maduras;
- 4 a 6 colheres de sopa de óleo de coco;
- Canela a gosto;
- Mel ou açúcar (opcional).

Modo de preparo:

Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no óleo de coco. Regue as bananas com óleo de coco e bastante canela. Asse em forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada. Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.

Veja também

Pipoca com guaraná em pó18/12/17 Ingredientes: - 2 colheres (de sopa) de óleo de coco; - 2 colheres (de sopa) de guaraná em pó; - 2 colheres (de sopa) de cacau em pó; - 2 colheres (de sopa) de canela em pó; - 1/2 xícara (de chá) de milho para pipoca. Modo de preparo Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a......
Bolo delicia de farinha de banana verde15/05/17 Ingredientes:  - 1 ovo grande caipira ou orgânico;  - 1/4 de xícara de açúcar mascavo;  - 1/4 de xícara de óleo de canola ou o de sua preferência; - 1 xícara de farinha de banana......
Pudim de semente de chia com chá verde08/10/18 Ingredientes: - 5 colheres de sopa de sementes de Chia; - 1 colher de chá de chá verde; - 5 pacotes de adoçante natural; - 2 xícaras de leite de amêndoa de baunilha sem açúcar; - ½ colher de......

Voltar para Dicas e Receitas