Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 08 de Abril de 2019 às 09h39

Banana assada com canela e óleo de coco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 8 bananas da terra bem maduras;
- 4 a 6 colheres de sopa de óleo de coco;
- Canela a gosto;
- Mel ou açúcar (opcional).

Modo de preparo:

Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no óleo de coco. Regue as bananas com óleo de coco e bastante canela. Asse em forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada. Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.

Veja também

Pudim de Chia Funcional13/02/17 Ingredientes: - 1 xícara de leite desnatado (ou vegetal); - 3 colheres de sopa cheia de Semente de Chia Vitafrux a Granel; - 5 morangos picados; - 2 colheres de sopa de mel; - 1 colher de sopa de cacau em pó. Modo de Preparo: Dissolva o cacau no leite desnatado. Depois basta hidratar a Semente de Chia Vitafrux a Granel no leite e deixar de um dia para o outro na geladeira. No dia......
Omelete de espinafre28/03/16 Ingredientes: - 5 ovos; - 30 g de farinha de trigo; - 1 cebola roxa cortada bem fininha; - 80 ml de leite; - ½ maço de espinafre pré-cozido; - Queijo ralado a gosto; - 30 g de manteiga. Modo de Preparo: Em um......
Bolo Light de Beterraba11/07/16 Ingredientes: - 1 beterraba pequena, descascada e crua; - 2 claras; - 1 ovo; - 1 xícara de farinha sem glúten amina; - 1 xícara de açúcar de coco (ou mascavo); - 1 xícara de óleo de sua......

Voltar para Dicas e Receitas