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Postado em 18 de Julho de 2016 às 14h48

Pizza Ligth

RECEITAS (116)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 1 kg de farinha de trigo; - 17 g de sal; - 20 ml de azeite; - 10 g de fermento de pão; - 2 copos de água. Ingredientes do Recheio - 150 g de alface...

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo;
- 17 g de sal;
- 20 ml de azeite;
- 10 g de fermento de pão;
- 2 copos de água.

Ingredientes do Recheio

- 150 g de alface americana;
- 150 g de rúcula;
- 100 g de palmito;
- 50 g de cenoura;
- 50 g de parmesão;
- 12 fatias de carpaccio;
- 100 ml de molho de carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras, batidos no liquidificador).

Modo de Preparo:

Para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até chegar ao ponto de véu (quando, ao abrir um pedaço de massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita ver a mão do outro lado). Comece abrindo um disco, com cerca de 200 g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre ele e leve ao forno em alta temperatura. Após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco. Por cima, misture a alface, rúcula, palmito e o molho. Espalhe igualmente sobre o disco. Para finalizar, salpique o parmesão.

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