Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Julho de 2016 às 14h48

Pizza Ligth

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 1 kg de farinha de trigo; - 17 g de sal; - 20 ml de azeite; - 10 g de fermento de pão; - 2 copos de água. Ingredientes do Recheio - 150 g de alface...

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo;
- 17 g de sal;
- 20 ml de azeite;
- 10 g de fermento de pão;
- 2 copos de água.

Ingredientes do Recheio

- 150 g de alface americana;
- 150 g de rúcula;
- 100 g de palmito;
- 50 g de cenoura;
- 50 g de parmesão;
- 12 fatias de carpaccio;
- 100 ml de molho de carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras, batidos no liquidificador).

Modo de Preparo:

Para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até chegar ao ponto de véu (quando, ao abrir um pedaço de massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita ver a mão do outro lado). Comece abrindo um disco, com cerca de 200 g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre ele e leve ao forno em alta temperatura. Após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco. Por cima, misture a alface, rúcula, palmito e o molho. Espalhe igualmente sobre o disco. Para finalizar, salpique o parmesão.

Veja também

Cookie do Amor19/01/18 Ingredientes Cookie: 2 bananas amassadas; 1 xícara de farelo de aveia; 1 colher sopa de maca peruana em pó; 1/4 xícara de chocolate em pedaços 50% cacau; 1/4 xícara de farinha de castanha do pará (só bater as castanhas no liqui ou no processador); Cobertura: 2 colheres sopa manteiga de coco; 2 colheres sopa oleo de coco; 1 colher sopa leite......
Mousse de maca com goji30/07/18 Ingredientes - 4 colheres de sopa de goji berry; - 1 abacate; - 2 colheres de sopa de cacau em pó; - 1 colher de sopa de maca em pó; - 200ml de leite de coco; - coco ralado. Modo de fazer: No copo do liquidificador coloque o......
Tapioca com Chia30/10/17 Ingredientes: MASSA DA TAPIOCA - 3 a 4 colheres de sopa de Farinha de Tapioca; - 1 colher de sopa de Semente de chia. RECHEIO Ricota, tomate e orégano - 1 fatia média de ricota passada no ralo grosso; - 5......

Voltar para Dicas e Receitas