Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Julho de 2016 às 14h48

Pizza Ligth

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 1 kg de farinha de trigo; - 17 g de sal; - 20 ml de azeite; - 10 g de fermento de pão; - 2 copos de água. Ingredientes do Recheio - 150 g de alface...

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo;
- 17 g de sal;
- 20 ml de azeite;
- 10 g de fermento de pão;
- 2 copos de água.

Ingredientes do Recheio

- 150 g de alface americana;
- 150 g de rúcula;
- 100 g de palmito;
- 50 g de cenoura;
- 50 g de parmesão;
- 12 fatias de carpaccio;
- 100 ml de molho de carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras, batidos no liquidificador).

Modo de Preparo:

Para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até chegar ao ponto de véu (quando, ao abrir um pedaço de massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita ver a mão do outro lado). Comece abrindo um disco, com cerca de 200 g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre ele e leve ao forno em alta temperatura. Após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco. Por cima, misture a alface, rúcula, palmito e o molho. Espalhe igualmente sobre o disco. Para finalizar, salpique o parmesão.

Veja também

Muffin de espinafre e queijo12/09/16 Ingredientes: - 100 g de espinafre (se preferir use o congelado); - 75 g de queijo feta ( se preferir substitua por ricota ou cottage); - 100 g de queijo mussarela ralada; - 2 tomates grandes; - 2 xícaras de farinha de trigo; - 2 colheres de sopa de fermento em pó; - 2 ovos; - 60 ml de azeite de oliva; - 1 xícara de chá de leite; - Raminhos de tomilho fresco; - Sal......
Pudim de semente de chia com chá verde08/10/18 Ingredientes: - 5 colheres de sopa de sementes de Chia; - 1 colher de chá de chá verde; - 5 pacotes de adoçante natural; - 2 xícaras de leite de amêndoa de baunilha sem açúcar; - ½ colher de......
Picolé de abacate com chá de hortelã03/04/18 Ingredientes: - 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto); - 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado; - Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca; - 1 a 2 colheres (sopa) de mel. Modo de Preparo: Em um......

Voltar para Dicas e Receitas