Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Julho de 2016 às 14h48

Pizza Ligth

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 1 kg de farinha de trigo; - 17 g de sal; - 20 ml de azeite; - 10 g de fermento de pão; - 2 copos de água. Ingredientes do Recheio - 150 g de alface...

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo;
- 17 g de sal;
- 20 ml de azeite;
- 10 g de fermento de pão;
- 2 copos de água.

Ingredientes do Recheio

- 150 g de alface americana;
- 150 g de rúcula;
- 100 g de palmito;
- 50 g de cenoura;
- 50 g de parmesão;
- 12 fatias de carpaccio;
- 100 ml de molho de carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras, batidos no liquidificador).

Modo de Preparo:

Para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até chegar ao ponto de véu (quando, ao abrir um pedaço de massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita ver a mão do outro lado). Comece abrindo um disco, com cerca de 200 g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre ele e leve ao forno em alta temperatura. Após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco. Por cima, misture a alface, rúcula, palmito e o molho. Espalhe igualmente sobre o disco. Para finalizar, salpique o parmesão.

Veja também

Bolo de Caneca com Chá Preto18/02/19 Ingredientes: - 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida; - 25g de chocolate amargo picado; - 1 ovo; - 100 mL leite (usar 3 colheres de sopa); - 1 sachê de Chá Preto; - 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo; - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 1 colher (café) de fermento; - 1 pitada de sal. Ingredientes para decorar: - 3 colheres (sopa) de......
Bolo integral de Chia25/10/17 Ingredientes: - 2 ovos; - 2 colheres de manteiga sem sal; - 1 copo de iogurte natural; - 1 xícara de açúcar mascavo; - 1/2 xícara de leite desnatado; - 1 xícara de farinha integral; - 1......
Gelatina com Chia28/02/18 Ingredientes: - 1 sachê de gelatina diet do sabor que desejar; - 1 colher (sobremesa) sementes de chia; - 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado. Modo de preparo: Faça a gelatina conforme instruções da......

Voltar para Dicas e Receitas